Pacaran tapi tak Ada Kepastian, Ternyata 'Benteng' Ini yang Buat Wijin Susah Nikahi Gisel, 'Harga Diri'


Nama Gisel tak pernah lepas dari sorotan.

Hubungan Gisella Anastasia dan Gading Marten masih sering disorot hingga sekarang.

Walau sudah pisah, kehidupan Gisella Anastasia dan Gading Marten masih kerap disangkut pautkan.

Padahal diketahui Gisel dan Gading Marten sendiri sudah cerai sejak tahun 2018 silam.

Tak lama pasca cerai dari Gading Marten, Gisel pun kembali membuka hatinya dengan menjadi pacar Wijaya Saputra alias Wijin.

Wijaya Saputra atau Wijin sudah berhasil merebut hati Gisel dalam waktu yang singkat.

Tak heran hubungan mereka ini langsung memicu isu yang tak sedap.

Belakangan kisah cinta Wijin dan Gisel sempat dikabarkan putus.

Namun baru-baru ini Wijin mengungkapkan jika hubungan mereka baik-baik saja.

Hingga kini, Gisel dan Wijin pun masih berhubungan erat.

Bahkan, keduanya sering memamerkan pose mesra.

Sudah dekat satu sama lain, rupanya tak membuat Wijin akan segera menikahi Gisel.

Pasalnya diakui Wijin, dirinya masih ingin lebih mengenal Gisel.

Hal itu diungkap Wijin di kanal YouTube Indosiar beberapa waktu lalu.

Diakui Wijin, menikah bukanlah hal yang gampang.

Bak dihadang oleh benteng yang tinggi, Wijin mengungkapkan alasannya belum menikahi Gisel.

Wijin menyebut ingin lebih jauh mengenal Gisel terlebih dahulu.

"Kan enggak segampang itu,"

"Saling mengenal lebih dalam lagi lah," kata Wijin



Wijin sulit imbangi Gisel

Di saat sikap asli Wijin diungkap Gisel, Wijin ternyata sempat kewalahan dalam urusan ini.

Saat berhubungan dengan Gisel, ada satu rasa yang masih dirasakan Wijin sama seperti saat berpacaran dengan Agnez.

Ya, kesamaan ini adalah dalam hal rasa percaya diri.

Wijin mengaku merasa kewalahan dengan rasa tidak percaya diri atau insecure ketika menjalin hubungan dengan artis sukses seperti Gisel.

Hal ini diakui oleh Wijin di depan Melaney Ricardo yang videonya diunggah ke Youtube beberapa waktu lalu.

Dalam video tersebut, Melaney menanyakan apakah Wijin sempat merasa insecure ketika menjalin hubungan dengan wanita yang lebih mendominasi.

"Oh awalnya iya," jawab Wijin.

Ia pun menjelaskan bahwa yang diserang adalah harga dirinya sebagai laki-laki.

"Awalnya tuh gue punya insecure tinggi banget karena yang kena adalah pride (harga diri) ya," tuturnya.

"Karena kita sebagai manusia biasa tak bisa dipungkiri pasti kena pride-nya," sambungnya.

Ia pun menyadari bahwa dirinya dan pasangannya memiliki jarak sosial.

"Karena ya dia seorang artis yang besar dan aku seorang businessman yang punya usaha yang masih istilahnya ngerintis juga," paparnya.

Ia pun mengakui sempat kesusahan untuk menyesuaikan diri dengan kondisi tersebut lantaran banyak omongan negatif yang ditujukan untuknya.

"Awalnya aku memang susah banget karena. Aduh, pasti diomongin lah, diiniinlah, Wijin punya apa sih?" tambahnya.

Namun ia pun memilih ikhlas menerima kondisi ini karena sudah rencana Tuhan.

"Tapi Tuhan ngasihnya yang seperti ini ya kita harus ngomong apa," tuturnya.

"Tapi ya aku di sini cuman bisa ya udahlah gue fokus akan usaha gue sendiri. Dan gue suatu saat harus menjamin dia akan save, gua akan take care of her and the family, that's it," lanjutnya.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel