Nyonya Bosnya Dipenjara, There Asisten Nia Ramadhani Kepergok Ndeprok di Lantai sampai Subuh: Oh Nasib!


Nasib Theresa Wienathan asisten Nia Ramadhani pasca majikannya dipenjara karena kasus narkoba terungkap.

Bahkan, There kepergok ndeprok di lantai sampai subuh, ada apa?

Sejak Nia Ramadhani terjerat kasus narkoba, kabar asisten istri Ardi Bakrie pun ikut jarang tersorot.

Bahkan Theresa Wienathan, asisten Nia Ramadhani juga sudah jarang terlihat di layar kaca.

Inilah kabar Theresa Wienathan, asisten Nia Ramadhani yang bakal segera menikah.

ya, usut punya usut, rupanya asisten Nia Ramadhani tersebut tengah sibuk mempersiapkan pernikahannya dengan sang kekasih, Cavin Chandra.

Diketahui Theresa Wienathan bakal menikah pada 12 September 2021 mendatang.


Kini lewat akun Instagram-nya, There memperlihatkan persiapannya jelang hari bahagia.

Berstatus sebagai asisten artis terkenal, siapa sangka There ternyata rela mengurus semua keperluan pernikahannya sendirian.

Bahkan There rela begadang hingga subuh demi mempersiapkan undangan pernikahannya dengan Calvin Chandra.

Hal ini terlihat dari unggahan Instagram Story akun Theresa Wienatha pada Jumat (3/9/2021) dini hari.

Terlihat asisten istri Ardi Bakrie tersebut tengah ndeprok atau kelesotan di lantai.

Rambutnya pun hanya diikat ke atas dan terlihat sedikit berantakan.

There pun mengaku bahwa ia mengurus undangan pernikahannya hingga pukul 03.00 dini hari.

Asisten artis terkenal ini ternyata rela menempel sendiri label nama tamu di undangan pernikahannya.

Thera menjelaskan, dirinya tak bisa menyerahkan tugas tersebut pada pihak vendor lantaran terdampak PPKM.

"Nasiiibbb oh nasib.

Pasti pada bingung kok ga minta vendornya aja.

Nah masalahnya waktunya semua mepet kena PPKM ini jadi alhasil mesti begini sampe jam 3 pagi," curhat Theresa Wienathan, mengutip TribunnewsMaker.com.


Tak hanya itu, There juga memperlihatkan dirinya yang kelaparan di tengah malam lantaran harus begadang mengurus semua persiapan pernikahannya.

Terlihat jelas lesu dan kantuk di wajah There.

Namun meski begitu, ia tetap bersemangat demi menuju hari bahagia.

Semoga lancar, Theresa Wienathan!

Tak kalah dari Theresa Wienathan, asisten Nia Ramadhani yang lain, Prita Aunalal juga tengah bahagia menanti kehadirian sang buah hati.

Menilik dari akun Instagram-nya, Prita Aunalal tampak sedang menikmati momennya menjadi ibu hamil.

Asisten Nia Ramadhani ini rupanya tengah menanti kelahiran anak pertamanya dengan Petra Surentu.

Terbaru, Prita Aunalal membagikan potret hasil USG calon buah hatinya.

Prita Aunalal nampak gemas melihat tingkah lucu calon buah hatinya di dalam perut.

Ia pun mengaku tak sabar ingin segera menjadi seorang ibu.

Prita Aunalal rupanya menyebut sang calon buah hati dengan sebutan baby potato.

"Hai onti onkle!!! Liat nihhh ada baby potato suka joget2 dalem peyutt!

YASSS I’M GOING TO BE A MOTHERRRR!!!!

Kebayang gak sih? Kira2 gimana yah kalo baby potato udah lahir?

Buat sebagian sih udah pada tau ya.. Banyak yang udah ketemu, banyak yang nanya langsung jugaaa

So.. What will my baby be? Minnie or Mickey?," tulis Prita Aunalal di akun Instagram-nya.


Sementara itu, tiga hari lalu, Prita Aunalal rupanya tengah merayakan ulang tahunnya ke-27.

Ia mengaku kehamilannya ini adalah hadiah terindah dari Sang Kuasa untuknya.

Tak hanya itu, Prita Aunalal pun nampak semringah saat mengetahui jenis kelamin sang calon buah hati adalah perempuan.

Rupanya, nasib kedua asisten Nia Ramadhani tersebut masih terjamin meski bosnya dipenjara.


Sumber: Tribunjatim

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel