Maria Vania Bongkar Alasannya Selalu Beri Full Service untuk Pacarnya, Ini Tanggapan Zoya Amirin: Demi Kepuasan


Beberapa waktu belakangan Maria Vania beberkan pengalaman pacarannya bersama Seksolog Zoya Amirin dalam acara Tonight Show.

Artis seksi itu pun terus terang pernah menjadi budak cinta. Tak hanya sampai disitu, ia pun rela memberi pelayanan full service kepada para kekasihnya.

Melansir acara Tonight Show di kanal Youtube TonightShowNet,  Bangkapos.com merangkum pengalaman hubungan asmara presenter sekaligus model cantik Maria Vania.

Dipandu oleh Desta dan Vincent, Vania tak menampik pernah melewati hubungan yang tidak sehat dalam menjalin asmara.

"Mungkin Maria pernah mengalami nggak toxic relationship?" tanya seorang host acara Tonight Show, Desta.

Lantas wanita yang akrab disapa dengan panggilan Vania itu pun langsung mengiyakan pertanyaan Desta.

"Ya soalnya kan aku tipikal orangnya tuh kalo misalkan udah sayang ama orang aku kasih 110 persen kan," kata Maria Vania yang langsung disambar oleh celetukan Desta.

Maria Vania mengatakan bahwa dirinya selalu menuruti keinginan sang kekasih.

Ia bahkan blak-blakan mengatakan jika dirinya memberikan "full service" saat pacaran.

"Iya, kalau dia mau apa aku turutin itu aku tuh, full service", ucap Maria Vania.

Mendengar pengakuan tersebut host Desta dan Vincent nampak agak kaget dan kemudian salah tingkah.

Keduanya pun langsung pukul-pukulan menggunakan bantal.

"Jadi, kamu pernah seperti itu?" tanya Desta.

Wanita berdarah sunda itu pun akhirnya bercerita tentang pengalamannya. 

Ia mengatakan bahwa sang kekasihnya dulu begitu posesif dan suka mengatur-ngatur kehidupannya.

Maria Vania bahkan tak diizinkan untuk menjalin pertemanan dengan banyak orang.

Tak hanya itu, Maria Vania juga mengaku dipersulit untuk berkarier lantaran harus selalu lapor atas job yang diterimanya.

"Kalo ada kerjaan ini ama dia yes atau enggak gitu, kalo nggak boleh dia bakalan ngatur aku banget," terang Vania

Mengetahui kisah hubungan masa lalu Maria Vania yang toksik tersebut membuat Desta mengambil kesimpulan bahwa Maria Vania tidak merasa bahagia.

"Tapi kan kamu udah tau kalo begitu nggak baik, maksudnya nggak buat kamu happy kan," kata Desta.


Maria Vania lantas membenarkan pernyataan tersebut, namun karena sudah begitu sayangnya kepada kekasihnya Maria Vania tak dapat bertindak banyak.

"Ya abis gimana dong, namanya udah bucin," dalih Maria Vania.

Saat ditanyai bagaimana cara gadis kelahiran Bandung ini lepas dari hubungan yang tidak sehat itu Maria Vania menjelaskan bahwa awalnya sulit melepaskan sang kekasih karena takut tak lagi mendapat atensi seperti yang diberikan lelaki tersebut.

"Awalnya aku mikir oh dia terlalu sempurna, takutnya nggak ada yang enak kayak gitu lagi, kayak memberikan kasih sayangnya, perhatiannya" lanjut Maria Vania.

Perihal kisah masa lalu Maria Vania tersebut, seksolog Zoya Amirin lantas memberikan tanggapannya.

Dikatan Zoya bahwa ahwa memang ada beberapa pasangan seperti itu dan menjadi toksik dalam hubungannya.

"Mereka yang melakukan kekerasan awalnya mereka memberikan love booming," tutur Zoya.

Zoya juga mengatakan bahwa pasangan yang toksik ialah pasangan yang perlahan-lahan memberikan atensi penuh yang kemudian perlahan-lahan akhirnya meminta rasa pamrih.

"Kan aku udah urusin kamu, kamu nggak usah punya temen lagi. Kamu bikin bingung sebenarnya dia perhatian ama emang tega sih," jelas Zoya.

Hal tersebut justru membuat Maria Vania bingung akan sikap kekasihnya pada saat itu.

Sang seksolog juga menerangkan kadangkala pasangan yang posesif itu juga dipengaruhi oleh konflik atau masalah dalam hubungan itu sendiri seperti kurang perhatian atau pasangannya memang dekat dengan lawan jenis diluar batas wajar.

"Pertanyaan gue selalu gini apakah elu pernah melakuka sesuatu yang membuat pacarlu cemburu, mungkin lu ga perhatian sama dia, mungkin ngelirik yang lain," terang Zoya

Vania pun mengutarakan bahwa dirinya tidak seperti itu, bahkan ia merasa rela melakukan apa saja dan tanpa melirik siapapun lagi selain kekasih hatinya.

"Aku tuh kalo udah sayang sama orang aku bakalan nururtin semuanya bakalan setia banget gak ngeliat siapa siapa, only for you," tegas model cantik itu.

Sumber: Bangkapos

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel