Pose Amanda Manopo Peluk Arya Saloka Tuai Kontroversi, Ini Aksi Pemain Ikatan Cinta Kala Pemotretan


Aksi Amanda Manopo dan Arya Saloka yang kini masih membintangi Sinetron Ikatan Cinta kembali jadi sorotan.

Bukan aksi mereka melakoni adegan sebagai Aldebaran dan Andin, tapi dalam sebuah pemotretan.

Netizen bereaksi saat melihat pose seksi Amanda Manopo dan Arya Saloka dalam pemotretan itu.

Dalam photoshoot mereka itu, pose Amanda yang cukup seksi memeluk Arya Saloka.

Belum diketahui, apakah foto tersebut untuk kepentingan iklan atau pekerjaan lainnya.

Foto dan video pemotretan itu dibagikan satu akun fans, @ikatancinta.official_rctiii, baru-baru ini.

"Gak nahan Mimin
#aryasalokalovers #aryasaloka #amandamanopo #ikatancintarcti #ikatancinta #layardramarcti #mncpictures #sinetronrcti #love #favorite," tulis akun itu, Minggu (29/8/2021).


Sementara, ada juga foto yang dibagikan akun tersebut.

"Gak tahan Banget lihat nya cople 2021 sweet banget sih kalian sayang sayang kua #amandamanopo #aryasaloka #aryasalokalovers #ikatancintarcti #ikatancinta #loveyou #favorite #sweet #loveit #folow4folow #followforfollowback #2021," tulisnya.


Melihat itu, sejumlah netizen menyoroti istri Arya Saloka, Putri Anne.

"Jadi istrinya bang Arya gimana yak.. jika dibandingkan dengan kata profesionalisme kerja dan uang," komentar salah satu netizen.

"Ya Allah mas Arya itu gimana perasaan istrinya," komentar lainnya.

"Pasti sabarnya harus sabar banget nih Putri Anne," tulis netizen yang juga mengingatkan Putri Anne.

"Mas Arya jaga d hargai perasaan istrimu donk,, gini amat cari uang maaass," tulis lainnya.

Kendati demikian, banyak juga warganet yang ikut baper dan biasa-biasa saja.

"Bener' profesional.. good luck buat Aladin," kata salah satu netizen.

"Sukses buat mereka berdua, positif thinking aja, mereka profesional dlm bekerja," tulis netizen lainnya.

"Keren my couple.. terus terang ya pikiran aku mah lurus2 aja ngeliat foto shoot kaya gitu. sehat sehat ya kalian," komentar warganet lainnya.

Tabung Uang Hasil Syuting

Popularitas Amanda Manopo kian melambung jauh usai sukses memerankan tokoh Andin dalam sinetron Ikatan Cinta.

Aktingnya yang ciamik mampu membawa kembali angin segar bagi dunia pesinetronan Indonesia, tak heran bila kini Amanda Manopo memiliki banyak penggemar.

Tak cuma berhasil mengembalikan kejayaan sinetron tanah air.

Berkat kesuksesannya, Amanda Manopo juga dibanjiri berbagai tawaran job di luar syuting Ikatan Cinta.

Mulai endorse, bintang iklan hingga jadi bintang tamu sejumlah acara turut dilakoni pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itu.

Pundi-pundi rupiah yang tak sedikit pun dengan mudah berdatangan pada Amanda Manopo.

Namun uniknya, Amanda Manopo ternyata 'ogah' menggunakan uang hasil jerih payahnya.

Amanda Manopo memilih 'membuang' uangnya untuk hal lainnya.

Pengakuan ini bahkan diakui Amanda Manopo sendiri pada awak media beberapa waktu lalu.

Amanda Manopo mengaku sangat disiplin mengatur keuangannya agar bisa memenuhi kebutuhan lainnya.

Hasil jerih payahnya selama syuting Ikatan Cinta pun diakui Amanda Manopo dia berikan pada keluarganya.

"Karena punya tanggung jawab kebutuhan keluarga dan lain-lain. Putar otak terus gimana caranya memenuhi kebutuhan aku juga," kata Amanda Manopo seperti dikutip dari kanal YouTube Starpro.

Agar keuangannya tak kacau, Amanda Manopo bahkan memilih untuk menabungkan semua penghasilannya syuting Ikatan Cinta pada rekening khusus.

"Jadi uang kerja untuk kayak syuting segala macam masuk ke rekening tabungan," ucap Amanda Manopo.

Meski harus menjadi tulang punggung keluarga, Amanda Manopo mengaku tak masalah. Apalagi ketika melihat sang ayah bahagia menikmati hasil jerih payahnya.

"Kebahagiaan aku adalah ketika melihat orang lain bahagia," ujar Amanda Manopo pada awak media.

Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel