Sudah 2 Tahun Menikah, Reino Singgung Syahrini Tak Kunjung Hamil, Sudah Pasrah: Tidak Bisa Kontrol


Pernikahan Reino Barack dan Syahrini memang kerap mengundang perbincangan tersendiri.

Sejak diumumkan menikah pada pertengahan 2019 lalu, Incess dan Reino Barack belum dikaruniai momongan hingga saat ini.

Kurang lebih sudah 2 tahun nikah, kakak Aisyahrani dipastikan masih belum positif hamil.

Belakangan, Reino Barack akhirnya membagikan pendapatnya saat menjawab pertanyaan netizen.

Saat itu, Reino Barack akhirnya blak-blakan singgung kehamilan istrinya yang tak kunjung datang.


Meski digempur dengan sejumlah isu miring dan gosip terkait masa lalu, pernikahan Syahrini dan Reino Barack terlihat masih harmonis.

Apalagi, penyanyi yang akrab disapa Incess itu kerap membagikan momen bahagiannya bersama Reino Barack.

Reino Barack akhirnya merespons ketika fans dan netizen menyinggung soal kehadiran anak dari pernikahan keduanya.

Hal ini terungkap ketika Reino Barack berbincang melalui akun fans Syahrini @syrb_official, Selasa (13/7/2021).

Seperti dipantau TribunJatim.com, dari pernyataan terkait kehamilan Incess, Reino Barack cenderung memasrahkan semuanya.

Putra Rosano Barack itu memilih untuk mengikhlaskan kehendak Tuhan soal momongan dengan Syahrini.

Soal istrinya yang belum kunjung hamil, Reino Barack berharap ia akan bisa menyambut sang anak di tahun ini.

"Rencana punya anak berapa? Kapan mau punya momongan? Mau didik anak di negara mana aja? Ditunggu baby Jepsun Jepang Sunda, haha" ujar sang pembawa acara membacakan pertanyaan warganet.

"Ya kalau ditanya seberapanya ya sedikasihnya sama Allah," ujar Reino Barack.

Suami Syahrini itu berharap tahun ini bakal menimang anak, tetapi ia hanya bisa memasrahkan kepada Tuhan.

"Maksudnya kan kita hanya bisa berikhtiar dan berdoa ya," tambahnya.

Lantas kakak ipar Aisyahrani itu mengaku sudah pasrah dan menilai bahwa ada banyak yang hal yang tak bisa ia kontrol.

"Selanjutnya memang ada beberapa hal yang tidak bisa kita kontrol, tapi should be this year hopefully, hopefully," tuturnya lagi.


Dalam sisa obrolan tersebut, Reino Barack banyak memuji istrinya yang berpengaruh besar terhadap kehidupannya.

Termasuk soal mendukungnya dengan segala macam usaha yang ia lakukan.

Reino Barack menyebut bahwa Syahrini sangat mendukungnya.

Bukan secara materi dan hal-hal yang bisa dihitung, tetapi dengan support dan selalu setia menemaninya.


Walau belum jua dianugrahi momongan Reino Barack tak ragu saat mengungkapkan Syahrini sebagai anugerah terbesar dalam hidupnya di momen wawancara tersebut.

"Ini dari Syrb Official, Pak Reino mau tanya apa pencapaian terbesar dalam hidup anda sampai di usia saat ini?" kata pembawa acara akun itu.

Bukannya menjawab rentetan bisnis atau berbagai penghargaan yang telah diterimanya selama ini, putra Rosano Barack dan Reiko Barack itu justru menjawab pernikahannya dan Syahrini lah yang menjadi anugrah terbesar dalam hidupnya.

"Pencapaian terbesar ya? wow that's a difficult question to answer, tapi ya definitely mungkin yang saya bisa kepikiran langsung sekarang tuh kita kan jadi manusia tuh kadang berusaha berdoa dan that's all we can do,: terangnya.

"Cuman perihal kalau seperti bertemu jodoh itu it's not in our hand maybe it's like kaya anugrah ya yang ada dalam hidup saya," tambahnya.

Ia pun kembali mengenang awal pertemuannya dengan Syahrini yang tak pernah ia sangka justru akan berakhir dengan indahnya sebuah pernikahan.

"Maksudnya rencana pun enggak tapi tiba - tiba dipertemukan dengan seseorang yang sangat berarti untuk saya dan yang sampai akhirnya saya memutuskan menikah, so ya maybe dari segi pesan profesional i can go for hours," tambahnya.

Jawaban yang diucapkan Reino Barack tersebut pun sukses membuat para warganet terkesan.


Beda Reino Barack, beda lagi Syahrini yang sempat menunjukkan rasa sensitifnya ditanya kapan hamil.

Dilansir dari tayangan di channel YouTube Selebrita7.com, Syahrini akhirnya angkat bicara perihal pertanyaan soal kehamilannya.

Lama bungkam, Syahrini akhirnya angkat bicara dalam wawancara yang dilansir YouTube Selebrita7.com pada Rabu (27/11/2019) lalu.

Awalnya, Syahrini menjawab pertanyaan tentang kehidupannya pasca menjadi istri Reino Barack.

Syahrini mengaku hingga kini dirinya masih beradaptasi.

Ia berharap kehidupannya selalu indah dan manis.

“Alhamdulillah kan karena baru sedang beradaptasi dalam perjalanan pernikahan pastinya awal-awal ini menjalankan hal-hal baru yang sebelumnya enggak dilakuin.”

“Semoga selalu indah dan selalu manis,” ucapnya Jumat (29/11/2019).

Sebagai istri, Syahrini mengaku banyak perbedaan di hidupnya kini.

“Semuanya itu serba baru untuk aku,"

"Dari dunia panggung yang tiap hari nyanyi tiap hari dandan terus manggung ini itu dan menjadi istri kan sesuatu yang jadinya beda aja,”

“Ada yang diurusin. Harus bangun lebih awal terus buatin makanan. Membuat apa yang dia perlu dan dia butuh,” jelasnya.

Tak lama kemudian, raut wajah Syahrini mendadak berubah saat ditanya soal momongan.

“Soal momongan yang sampai saat ini belum ada tanda-tanda,” jawabnya.

Kemudian, terselip sebuah pertanyaan dari awak media yang menyentil gosip dirinya keguguran yang santer beredar.

Mendengar ini, Syahrini tampak bereaksi.

“Jangan bertanya hal-hal yang sangat bodoh sehingga kamu kelihatan bodoh di mata saya,” ucapnya sewot.

“Jangan bertanya itu. Jangan bertanya yang membuat muka kamu tampak bodoh di mata aku.”

“Eggak usah ditanyain, didoain,” lanjutnya.


Sumber: Tribunjatim

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel