Mengajutkan Beredar Video Syur Diduga Nathalie Holscher dan Panji Komara, DJ Katy Butterfly Sebagai Sahabatnya Merasa Kaget


Belakangan ini rumah tangga komedian Sule dengan Nathalie Holscher tengah menjadi perbincangan hangat publik.

Pasalnya, Nathalie Holscher dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan manajernya sendiri yaitu Panji Komara.

Melansir Nova.ID, munculnya kabar hubungan Nathalie Holscher dengan Panji Komara ini bermula dari postingan akun Instagram @Cie_panji_nathalie_pacaran.

"Semoga langgeng terus yah kak nathalie sama @panjikomara, semoga berjodoh dunia akhirat."

"Lama-lama bangkai kalau, disembunyikan terus menerus pasti bakal kecium, bau busuk juga deh," tulis akun tersebut.

Panji Komara pun angkat bicara soal skandal yang menimpanya.

Ia mengunggah tangkapan layar percakapan tersebut dan memperingatkan orang tak bertanggung jawab yang menyebarkan fitnah ini.

"Buat para akun fake yang lain, mau comment bebas aja sih, tetap bisa kelacak kok. Be smart jangan bego banget yah kan," tulisnya melalui Instagram Story.

Namun belum selesai masalah tersebut, sebuah konten YouTube diduga video syur Nathalie Holscer dan Panji Komara beredar.

"Sudah 4x dio**k-o**k oleh Panji di dalam kamar, Nathalie Holscher minta maaf ke Sule. Video syur 20 detik! Nathalie Holscher sudah 4x dio**k-o**k oleh managernya," demikian judul konten YouTube tersebut.

Tangkapan layar tersebut dibagikan oleh sahabat Nathalie yaitu DJ Katy Butterfly.

DJ tersebut pun tak menyangka ada orang yang tega memfitnah Nathalie.

"Omg di *b*k-*b*k apa guys. Semangat selalu bunda syg dan manager gentang dut."

"Bunda jangan banyak pikiran orang bilang apa ya kamu sedang hamil harus sehat sehat love you," tulis DJ Katy Butterfly.

Instagram Story DJ Katy kemudian diunggah ulang oleh Nathalie Holscher.

"Astagfirullah! Semoga dibalik fitnah ini menjadi penghapus dosaku ya Allah ... Aamiin," tulis istri Sule itu.

Sementara mengutip TribunTimur.com, Nathalie sempat mengadu pada Sule soal tuduhan yang menyebut dirinya berselingkuh dengan Panji Komara.

Hal itu terekam dalam video singkat di Instagram Story milik akun Nathalie Holscher.

"Sayang, masa aku dibilang deket sama Panji," kata Nathalie Holscher.

Memperlihatkan ekspresi terkejut, Sule justru membenarkan jika Nathalie memang dekat dengan Panji Komara namun berstatus rekan kerja.

"Hah? Ya deketlah, kan manajernya. Kenapa emang?" tanya Sule.

"Nggak tau nih para netizen," jawab Nathalie.

Sule pun meminta sang istri yang kini tengah berbadan dua itu untuk tidak memikirkan tuduhan tersebut.

"Ya udah, biarin aja," kata Sule.

Sumber: Gridhype

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel