Beginilah Penampilan Syahrini Saat Wisuda, ini Nama Asli Istri Reino Barack Beserta Gelar Sarjana


Syahrini istri Reino Barack diketahui merampungkan kuliahnya dan menyabet gelar sarjana.

Potret istri Reino Barack, Syahrini saat wisuda menjadi sorotan publik lantaran dianggap memikat mata.

Tak heran jika Syahrini bisa geser Luna Maya dari hati Reino Barack, ternyata kakak kandung dari Aisyahrani itu sandang gelar tak main-main.

Usut punya usut, Syahrini berhasil lulus dari Fakultas Hukum. Lihat foto Incess dan nama lengkapnya yang panjang beserta gelar.

Dilansir dari laman GridHot.ID pada artikel 2020 lalu, lulus dengan gelar sarjana hukum dari Universitas Pakuan Bogor, penampilan Syahrini saat wisuda begitu sederhana.

Berpose manis dengan teman-temannya, Syahrini tampil simpel dengan riasan natural.

Penampilan Syahrini saat wisudahnya cukup membuat pangling.

Rambutnya juga disanggul sederhana kala itu, seperti diunggah oleh akun @official_syrb.

"Fatimah Syahrini Zaelani, SH," tulis dalam keterangan foto.

Seperti yang dilansir Banjarmasinpost.co.id Sabtu (17/7/2021) dari Grid ID berjudul Pantas Takhlukan Hati Reino Barack, Syahrini Ternyata Miliki Pesona Cantik Memikat dan Punya Gelar Pendidikan yang Batal Didapatkan Luna Maya.

Tak sedikit dari para penggemarnya memuji penampilan mantan rekan duet Anang Hermansyah itu.

@le***za4: "Emang udah cantik dari lahir kali incess, udah kaya dari lahir juga. Udah di takdirkan punya suami /mertua kaya, karna mrk semua pekerja keras."

@den***nata: "Cantik nya bu RB...ga pernah nyinyir..bersih hati."

@mu***buu: "Ternyata udah cantik dari dulu ya. Dari dulu udah cantik..putih dan dagunya lancip."

@lala_***ochy: "Masha Allah ..Incess dari dulu juga sdh cantik bening."

Ini foto Syahrini wisuda :


Syahrini menggelar pernikahan dengan Reino Barack secara tertutup pada 27 Februari 2019 silam.

Diketahui, keduanya memilih melangsungkan akad jauh dari Indonesia.

Ya, Syahrini dan Reino Barack menikah di Masjid Camii, Tokyo, Jepang.

Dikutip dari laman kompas.com, Syahrini pun sempat mengungkapkan alasan kenapa mereka melaksanakan pernikahan secara tertutup.

Syahrini dan Reino sengaja menggelar pernikahan secara tertutup demi menjaga kesakralan akad nikah.

Selain itu, Syahrini mengatakan bahwa selama ini ia memimpikan sebuah pernikahan yang sederhana dan hanya dikelilingi oleh orang terdekat yakni keluarga dan sahabat.

"Seperti dulu, saya berbeda impiannya, ingin menikah hanya sederhana. Sederhananya keluarga Barack bisa kebayang kan.

Sesederhana dalam artian opposite dari panggung keglamoran saya, makeup simpel, semua impian saya terwujud," kata Syahrini.

Sebelum akhirnya melabuhkan hati pada Syahrini, Reino Barack sempat menjalin asmara dengan Luna Maya selama 5 tahun.

Namun sayang hubungan keduanya berakhir putus.

* Ungkapan Tulus Reino Barack Soal Syahrini

Reino Barack ungkap pencapaian terbesar dalam hidup, pernikahannya bersama Syahrini dirasa berkesan.

Perjalanan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack selalu jadi perhatian penggemar.

Bahkan kini ada perubahan, Syahrini memutuskan untuk mulai mengenakan hijab.

Dilansir melalui video yang diunggah di akun instagram fanbase @syrb_official, Reino Barack mengungkap pencapaian terbesar dalam hidupnya.

Pasalnya dalam video tersebut, Reino Barack tanpa ragu mengungkap sosok Incess sebagai anugrah.

Mulanya dalam potongan wawancara yang dibagakan oleh akun fanbase tersebut, Reino Barack mendapat pertanyaan dari warganet yang kemudian kembali dibacakan oleh sang pembawa acara.

"Ini dari Syrb Official, Pak Reino mau tanya apa pencapaian terbesar dalam hidup anda sampai di usia saat ini?"

Bukannya menjawab rentetan bisnis atau berbagai penghargaan yang telah diterimanya selama ini, putra Rosano Barack dan Reiko Barack itu justru menjawab pernikahannya dan Syahrini lah yang menjadi anugrah terbesar dalam hidupnya.

"Pencapaian terbesar ya? wow that's a difficult question to answer, tapi ya definitely mungkin yang saya bisa kepikiran langsung sekarang tuh kita kan jadi manusia tuh kadang berusaha berdoa dan that's all we can do, cuman perihal kalau seperti bertemu jodoh itu it's not in our hand maybe it's like kaya anugrah ya yang ada dalam hidup saya," terangnya.

Ia pun kembali mengenang awal pertemuannya dengan Syahrini yang tak pernah ia sangka justru akan berakhir dengan indahnya sebuah pernikahan.

"Maksudnya rencana pun enggak tapi tiba - tiba dipertemukan dengan seseorang yang sangat berarti untuk saya dan yang sampai akhirnya saya memutuskan menikah, so ya maybe dari segi pesan profesional i can go for hours," tambahnya.

Jawaban yang diucapkan Reino Barack tersebut pun sukses membuat para warganet terkesan.

"Speechless ya Allah

Pertanyaan saya di jawab sm Pak RB dan jawabannyapun sesuai sama harapanku..Masya Allah

Pencapaian atau Anugerah terbesar dalam hidup Pak RB adalah mendapatkan Incess yg amat sangat beliau cintai,..Masya Allah

Beruntunglah Incess mendapatkan suami yg amat sangat bersyukur mendapatkanmu, anugerah terindah ya Pak

Klo dipikir bisa aja ya Pak RB jawab Usahanya sukses atau Restonya berkembang dll..tapi ini dijawabnya istrinya pencapaian terbesar dlm hidup..Aahhh meleleh ga sih," tulis akun fanbase tersebut.

"liamuchlis26 : Maasya Allah ....Pak RB merasakan anugerah terbesar dlm hidupnya mendapatkan Teh Syahrini,"

Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel