Ternyata Nagita Slavina Ganjen saat Sekolah, 'Beraksi' Pas Jam Olahraga, Bawa Sampo hingga Jadi Andalan



Ternyata Nagita Slavina memiliki perilaku berbeda saat masih duduk di bangku sekolah dulu.

Nagita beraksi saat jam olahraga dimulai.

Cerita masa lalu Nagita ini dibongkar sendiri oleh istri Raffi Ahmad itu.

Ibu Rafathar begitu mengakui dirinya ganjen.

Namun, cerita Nagita tersebut hanyalah masa lalu yang kerap dia ingat untuk jadi kenangan.


Dipantau TribunJatim.com, Nagita bercerita lewat akun sosial medianya kanal YouTube Rans Entertainment, Gigi tak ragu membongkar.

Kelakuan Nagita atau Ibu Rafathar saat menduduki bangku sekolah selalu dikenang oleh rekan.

Bagaimana tidak, artis yang kini dikenal sangat fashionable itu ternyata memang menjaga penampilan sejak muda.

Bahkan Nagita tak tanggung-tanggung melatih sikapnya hingga dijuluki ganjen oleh rekan.

Dalam sebuah vlog, Nagita berbagi cerita bagaimana dirinya menjalani sehari-hari saat menjadi siswa.

Gigi terang-terangan mengatakan bahwa sangat suka berdandan saat berada di sekolah.

Bahkan istri Sultan Andara itu sampai harus membawa hairdryer untuk tetap menjaga penampilan rambutnya.

Sikap ganjen Nagita itu untuk mempertahankan kecantikan tubuh dan penampilan.

Saking totalitas, Nagita sampai rela membawa peralatan yang tak seharusnya.


Peralatan yang dibawa oleh Nagita yakni sampo cuci rambut hingga hair dryer.

“Dulu aku lagi ganjen-ganjennya, kalo pelajaran olahraga di sekolah suka bawa sampo buat cuci poni doing sama hairdryer,” ujar Gigi membeberkan rahasianya.

Gigi juga mengaku bahwa dirinya sering memotong poni teman-teman kelasnya saat berada di sekolah.

Rupanya keterampilan tersebut tak main-main dimiliki oleh Gigi.

Bahkan istri Raffi itu sampai dipercaya oleh teman dan keluarganya untuk memotong rambut mereka.

Menjadi andalan, Nagita bangga bisa berkarya untuk rambut rekan-rekannya.

Hal tersebut tak lepas dari kebiasaan Gigi bersolek dan mencoba banyak hal baru mengenai fashion.

Tak salah jika kini penampilan Gigi selalu jadi perhatian warganet.

Bahkan kini outfit yang dikenakan Gigi menjadi pembicaraan rutin lantaran dinilai sangat menarik.

Selain itu, Gigi juga seolah bangga menceritakan momen saat dirinya kerap mengenakan roll rambut di kelas.

“Kalo pagi tu pake roll rambut, kerjaannya dimarain aja sama guru,” ujar Gigi flashback.

Tak hanya penampilan, Gigi yang sebentar lagi bakal memberikan adik untuk Rafathar itu juga mengatakan bahwa dirinya sering mengaku single kepada teman-teman lelakinya.

Padahal saat itu dirinya sudah memiliki pacar, hanya saja Gigi ingin membuat teman-temannya merasa terkesan lantaran mengetahui bahwa dirinya single.


Kini Nagita sedang hamil anak keduanya bersama Raffi Ahmad.

Aura kebahagiaan sangat terpancar dari Nagita Slavina.

Tak cuma Rafathar dan Raffi Ahmad, ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia turut merasakan kebahagian yang luar biasa.

Hal tersebut terlihat saat Nagita Slavina menghubungi Rieta Amilia melalui video call.

"Ya Allah, Ya Allah," ucap Rieta Amalia.

Sambil menahan tangis, Rieta Amilia memohon kepada Nagita Slavina untuk menuruti perkataannya.

Ia meminta Nagita Slavina tidak begadang dan jangan bekerja terlalu lelah.


"Nurut sama mama ya nak ya, Aa jangan bikin mama stres ya nak ya," kata Rieta Amilia.

"Gigi jangan capek-capek, kamu jangan begadang," imbuhnya.

Selama video call, Rieta Amalia tak berhenti mengucapkan syukur kepada Allah SWT.

"Ya Allah, Alhamdulillah," ucap Rieta Amalia.

"Jangan capek-capek ya nak ya,"

"Alhamdulillah, dijaga mamanya ya nak ya," imbuhnya.

Mendengar pesan-pesan Rieta Amalia, Nagita Slavina menangis.

Ternyata selama ini Rafathar selalu mendoakan Nagita Slavina hamil.

Bocah 6 tahun itu rupanya sangat ingin memiliki adik.

"Ternyata yang doain juga ini, doa terus ya," kata Nagita Slavina sambil memeluk Rafathar.

Rieta Amalia mengaku sangat senang, pasalnya Nagita Slavina hamil setelah 6 tahun lamanya.

"Ya Allah Tieta senen banget, bedanya 6 tahun sama Aa," ucap Nagita Slavina.

"Aa jangan usil sama mama ya," tambahnya.

Sebelumnya, kabar bahagia Nagita Slavina hamil anak kedua juga diposting melalui Instagram @raffinagita1717 pada Jumat (16/4/2021).

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tampak berbaring di tempat tidur.

Mereka pun kompak memamerkan test pack dengan hasil dua garis alias positif.

Raffi Ahmad pun mencium pipi sang istri.

Sementara Nagita Slavina tampak tersenyum semringah.


Dalam captionnya, Raffi Ahmad memastikan bahwa istrinya sedang mengandung anak kedua.

Menantu Rieta Amilia itu juga menyebut bahwa Rafathar Malik Ahmad siap menjadi kakak.

"Alhamdulillaahhhh

GOALLLLLLLLLL

Nagita Hamil

Rafathar siap jadi kaka," tulis Raffi Ahmad.

Sejumlah rekan artis tampak membanjiri kolom komentar.

Mereka ramai-ramai memberikan ucapan selamat kepada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

@nindyparasadyharsono - alhamdulillah

@chicco.jerikho - Selamat yaa @raffinagita1717 Raffi Gigi dan Rafathar

@gadiiing - Happy for both of you

@vatemat - Yeeaayy selamat yaa raffi n gigi. Sehat2 semua yaa

@audyitem - alhamdulillah sehat2 ya giiii

@tyasmirasih - Alhamdulillah! Congratssss guys

@chikajessica88 - SELAMATTTTT AA GIGIIII JOSSSSS

Sumber: Tribunjatim

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel