Lucinta Luna Tegas Bantah Hamil di Luar Nikah Bareng Pria Bule Turki, Ungkap Usia Janin, Boy William Heran


Lucinta Luna yang heboh mengaku dirinya hamil kini blak-blakan Lucinta ungkap usia janin hingga sosok pria yang menghamilinya.

Kepada Boy William, Lucinta Luna pun mengaku bahwa Lucinta tak hamil di luar nikah dan mengaku legal.

Boy William pun kaget dan mempertanyakan identitas asli Lucinta Luna dan sang kekasih yang menghamili.

Namun, ucapan Boy William itu pun langsung disemprot dan kena bogem mentah dari Lucinta Luna.

Ketika jadi bintang di kontan Nebeng Boy, Boy William pun lebih dulu mengucapkan selamat atas kehamilan Lucinta Luna.

"BTW, congratulation kehamilannya, yeah," ucap Boy William beri selamat pada Lucinta Luna, dilansir dari akun YouTube Boy William, Rabu (9/6/2021).

Mendapat ucapan selamat, Lucinta Luna pun langsung mengelus-elus perutnya.

"Yeay, akhirnya aku punya anak yeay," teriak Lucinta Luna girang.

"Akhirnya aku bisa jemput mama your son," imbuh Boy William.

Diakui Lucinta Luna, ia dihamili oleh kekasihnya yang merupakan seorang laki-laki.

Pacarnya Lucinta Luna ini adalah seorang pria bule asal Turki.

Perkenalan Lucinta Luna dan sang kekasih ini diakui berawal dari aplikasi cari jodoh.

"Dia itu orang Turki, dia lagi stay di Bali, lagi holiday."

"Gue ketemu tuh laki dari aplikasi pencarian jodoh, match match."

"Akhirnya ketemulah tuh laki yang pas sama kriteria gue. Bibit, bebet, bobot," papar Lucinta Luna.

Setelah saling kenalan lalu pacaran, Lucinta Luna pun mengaku hamil.

Penasaran, Boy William pun bertanya soal usia kehamilan Lucinta Luna.

"Terus akhirnya hamil deh gue," ungkap Lucinta Luna.

"Udah berapa bulan hamilnya?," tanya Boy William penasaran

"Ini udah jalan 2 bulan, 12 hari, 1 jam, 13 detik, gue itungin dong," ucap Lucinta Luna blak-blakan.

"Oh my God," timpal Boy William syok.


Setelah itu, Boy William bertanya soal rencana nikah Lucinta Luna pasca hamil.

"Udah berapa bulan (pacaran)?," tanya Boy William.

Namun Lucinta Luna menyebut Lucinta sudah menikah, sehingga ia tidak mungkin hamil di luar nikah.

"Ya pastinya gue udah nikah lah, udah mau punya anak ini."

"Masak iya gue hamil di luar nikah, yang ada gue hamil di luar nalar kali," imbuh Lucinta Luna.

"Oh my God, malu sih ya kalau gitu. Jangan sampai deh ya Lun," ucap Boy William menimpali si Ratu Salome.


Kemudian, Boy William bercanda menyindir soal identitas asli Lucinta Luna yang merupakan seorang pria.

"Itu laki, dia enggak tahu kalau lu cowok?," tanya Boy William.

Disindir seperti itu, Lucinta Luna, langsung menyemprot Boy William.

Mantan kekasih Abash itu pun memukul-mukul Boy William.

"Sorry, dubbing guys, dubbing," bela Boy William.

"Kalau gue cowok, gue enggak mungkin dong punya pacar cowok juga, yang bisa menghamili gue," tegas Lucinta Luna.

"Aneh ya masak cowok menghamili cowok, that's weird," pungkas Boy William.

Mendengar ucapan Boy William, Lucinta Luna sempet memelototinya.

"Maksudnya?," tanya Lucinta Luna.

Akan tetapi, Boy William langsung mengalihkan pembicaraan dengan memutar lagu.

Ia lalu mengajak Lucinta Luna nyanyi bareng.


Sebelumnya, mantan kekasih Abash atau Lucinta Luna pamer foto kehamilan bersama pacar bulenya.

Dalam foto ini, Lucinta Luna mengenakam gaya yang mengusung adat Bali.

Hal ini diketahui lewat posting-annya yang diunggah di akun Instagram pribadinya @lucintaluna_manjalita pada Kamis (27/5).

Dalam unggahan tersebut, nampak pacar bule Lucinta Luna ini sedang memegangi perut buncitnya dengan mesra.


Lucinta Luna sendiri berpose dengan tangan kirinya yang memegang bahu.

"PHOTOSHOOT MATERNITY WITH PAPA UR SON ... pasti anak2 kami Fattah dan Fattimah bangga sama kedua Orangtuanya ...," tulis Lucinta Luna.


Di unggahan lainnya, nampak Lucinta Luna ini juga membagikan sebuah video.

Video ini memperlihatkan kalau dirinya tengah berjalan bersama sang kekasih ketika akan melakukan foto maternity shoot Lucinta.

"Legenda Pasutri Maternity .... @pullmanbali Emak Bapaknya Fattah dan Fattimah keliatan kan the power of Emak Emak

"Bapaknya aja takut sama emaknya thx u so much for @pullmanbali @steve.efendik @inggikendran.official and @indo_gx and team," tulis Lucinta Luna.


Foto maternity Lucinta ini pun tak ayal mendapat berbagai komentar dari warganet.

Tak sedikit yang mengatakan kalau perut Lucinta Luna kerap berubah.

Tak cuma itu, ada pula yang malah mengucapkan terima kasih.

Hal ini dikarenakan ia merasa terhibur dengan tingkah laku 'ajaib' Lucinta Luna tersebut.

"Kok bisa y perut hamil kadang kecil kadang besar," komen akun @laelaaaaaaaaa_.

"Knpa perutnya kadang bisa besar kadang bisa kecil ya bund," lanjut akun @arln.thlb.

"Perutnya kadang gede kadang kecil itu perut apa adonan nastar," tulis akun @there.vin.

"Makasih sudah menghibur," kata akun @primadhia.

Sumber: Tribunjatim

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel