Pengakuan Mengejutkan Wulan Guritno, Ternyata Pernah Rela Jadi Wanita Penghibur Klab Malam di Jogja, Terungkap Tujuannya


Artis Wulan Guritno membeberkan fakta baru soal masa lalunya. 

Wulan pernah menjadi penari di sebuah kelab malam.

Dalam sebuah program di TransTV, Wulan Guritno tidak terganggu jika dia dikenal sebagai mantan penari di klab malam.

“Emang kenapa pernah jadi penari klab malam? Engga apa-apa kan,”

“Pernah, pernahlah,” kata Wulan Guritno di YouTube TransTV.

Ketika itu, Wulan menjadi penari klab malam di Yogyakarta.

“Waktu itu sih di Jogja ya, di salah satu klab malam di Jogja,” lanjut Wulan

Tapi, Wulan mengatakan penari klab malam di Yogyakarta berbeda dari penari lain.

Wulan paham betul bagaimana perbedaan gerakan penari klab malam di Jogja dan di wilayah lain.

“Beda kalau klab malam di jogja tuh ada gerakan khususnya, di kota beda lagi, di selatan beda lagi,” tuturnya.

Pantas saja Wulan paham betul, ternyata menjadi penari di klab malam adalah bagian dari risetnya untuk pagelaran teaternya.


Wulan melakukan itu agar dia bisa memerankan karakternya dengan dalam.

“Kan gue riset buat pagelaran teater gue,” tandasnya.

Paras Ibu Wulan Guritno di Foto Lawas Ini Disebut Bak Lady Diana

Baru-baru ini, ibunda Wulan Guritno juga mendadak ramai diperbincangkan lantaran dinilai sangat mirip dengan Lady Diana.

Kemiripan ibunda Wulan Guritno dengan Lady Diana itu awalnya diketahui lantaran foto lawas ibunda sang artis tersebar di jagat maya.

Penasaran seperti apa kemiripan ibunda Wulan Guritno dengan Lady Diana ?

Seperti diketahui, Wulan Guritno merupakan aktris berbakat Tanah Air yang telah sukses membintangi banyak judul film.

Tak hanya film, pemilik nama lengkap Sri Wulandari Lorraine Joko Guritno ini juga diketahui sukses membintangi berbagai judul sinetron hingga FTV.

Bahkan ia juga kerap wara-wiri menjadi bintang iklan.

Tak cuma dikenal karena bakat aktingnya yang memikat, Wulan Guritno ini juga banyak digandrungi publik lantaran dinilai memiliki paras yang menawan.

Bahkan di usianya yang kini telah menginjak angka 40 tahun, penampilan Wulan Guritno justru terlihat makin fresh bak anak muda.

Usut punya usut, rupanya paras cantik Wulan Guritno diturunkan oleh sang ibu lho.

Ya, saking cantiknya, ibunda sang artis baru-baru ini sampai disebut super mirip dengan mendiang Lady Diana.

Hal itu diketahui dari unggahan akun Instagram @artis.indo_hits pada Senin (10/05/2021).

Dalam unggahan itu, pemilik akun tampak mengunggah sebuah kolase foto yang berisi tiga gambar.

Di gambar pertama, tampak seorang wanita berparas khas bule tengah mendekap dan menggendong bayi cantik.

Di foto lawas itu, sang perempuan tampak tersenyum semringah seraya menata rambut pendeknya mirip mendiang Lady Diana.

Siapa sangka, sosok dalam foto itu adalah Wulan Guritno kecil bersama sang ibu tercinta, Deana Battams.

Sementara itu, di foto kedua tampak memperlihatkan potret Wulan Guritno dewasa bersama sang ibu.

Dalam potret tersebut keduanya tampak cantik dan awet muda bak kakak adik.

Tak hanya itu, di foto ketiga, tampak memperlihatkan Wulan saat foto bersama dengan ketiga anaknya.

"Keluarga mba Sri Wulandari Lorraine Joko Guritno Semoga bahagia selalu," tulis pemilik akun.


Mengetahui hal itu, siapa sangka netizen langsung heboh tak karuan.

Bukan tanpa sebab, hal itu karena banyak yang salah fokus dengan paras cantik ibunda Wulan Guritno.

Pasalnya, di foto itu, paras cantik ibunda Wulan Guritno dinilai netizen sangat mirip dengan mendiang Lady Diana.

"Terjawab sudah darimana gen cantik itu berasal," tulis akun @lovebirdghn.

"Ya ampun aku kira mamahnya Wulan Guritno Lady Diana loh," imbuh akun @maydhitatryw.

"Mamanya Wulan Guritno mirip lady Diana," sahut akun @sri2390rahayu.

"Aku kira tadi putri Diana eee tau2 nya ibunya Wulan," tambah akun @amiraa_yasminn.

"Sumpaahhh Mamanya cantikk Bangeettt," timpal akun @nanda.oktavia.16.

Sumber: Bangkapos

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel