Boy William Sentil Orang Pamer Jet Pribadi Padahal Bukan Milik Sendiri, Nama Syahrini Jadi Sorotan


Baru-baru ini, Boy William mendadak jadi perhatian di dunia maya.

Hal tersebut lantaran unggahan terbarunya yang menyedot perhatian warganet.

Dalam unggahan terbarunya di akun Instaram @boywilliam17 pada Sabtu, (22/5/2021), ia terlihat tengah berpose di depan sebuah jet pribadi.

Jet pribadi tersebut diketahui milik pebisnis Gilang Widya dan Shandy Purnamasari.

Boy William pun secara terang-terangan mengakui jika dirinya hanya menumpang foto di sana.

Namun ia juga terlihat melayangkan sebuah sindiran dalam caption unggahannya itu.

Tak menyebutkan secara gamblang siapa yang ia maksud, Boy seolah menyindir orang-orang yang biasa pamer jet pribadi dan kemewahan namun nyatanya bukan milik sendiri.


"Numpang upload foto naik Jet nya orang ya. Soalnya ga punya. Biasanya yang upload foto kemewahan itu karna aslinya memang ga punya.. Ngaku," tulis Boy William.

Postingan Boy William itu rupanya langsung  ramai dikomentari oleh sejumlah artis.

Salah satunya yakni Maia Estianty.

Maia Estianty terlihat meninggalkan pertanyaan di kolom komentar di unggahan Boy tersebut.

"Gitu ya???" tulis Maia Estianty dengan emotikon tawa.

Namun Boy William rupanya buru-buru menjawab jika sentilannya itu menjadi pengecualian untuk Maia.

"Bunda pengecualian," balas Boy William.


Sementara itu, netizen rupanya ramai menebak-nebak terkait siapa yang sebenarnya tengah disindir oleh Boy William lewat unggahannya itu.

Bukan Maia Estianty, namun netizen malah ramai menyebutkan jika sindiran Boy tersebut ditujukan kepada Syahrini.

Hal itu rupanya lantaran Syahrini memang dikenal dengan hobinya yang sering memamerkan kekayaannya di sosial media.

Ia juga diketahui sering memamerkan foto saat sedang menaiki jet pribadi.

@pujyrastanty Jadi inget stiker syr di jet

@meong_king Jadi teringat ada sesevrincezz yg suka klaim jetpri org jadi milik mertoku

@oleh_oleh_asli_bali Syahrini panik gak

@raha_agung #dibalikpintu Princess syahrini dong boy,, aku penapsaran ama walk in closetnya, pasti byk tas erme nya

@d_ryanti @boywilliam17 Di balik pintunya syahrini & reno donk


Sandra Dewi diketahui memiliki sebuah jet pribadi.

Melansir dari Tribunstyle.com berjudul Sandra Dewi Unggah Foto Dirinya Naik Jet Pribadi, Lihat Penampakan Mewah Bagian Dalamnya, salah satu contoh  artis Tanah Air yang  memiliki jet pribadi adalah Sandra Dewi

Hal ini diketahui dari unggahan kerabat Sandra Dewi dan Harvey Moeis melalui Instagram @benyaminratu.

Jet pribadi tersebut tiba di Bandara Halim Perdana kusuma pada 25 Maret 2019.

"Hari ini Senin 25 Maret 2019 tepat jam 09.00 Jet pribadinya @raphaelmoeis mendarat di Halim Pedana Kusuma.

Dan langsung upacara pemberkatan pesawat berama Romo Agustinus Handoko MSC.

Selamat Harvey dan @sandradewi88 Semoga memperlancar usaha dan Bisnisnya.

Tuhan memberkati. #privatejet," tulis akun Instagram @benyaminratu.

Tapi walaupun memiliki jet pribadi, baik Sandra maupun Harvey tidak pernah sekali pun berfoto baik di dalam maupun di luar pesawat tersebut.

Ketika ditanya Melaney Ricardo tentang hal itu lewat vlognya, Sandra mengaku tidak mau ikut campur urusan suaminya.

"Saya enggak ikut campur urusan suami, tetot," kata Sandra Dewi sambil menyilangkan kedua tangannya dalam tayangan YouTube Melaney Ricardo.

Melaney kembali menanyakan alasan Sandra tidak mengunggah foto sedang ada di dalam pesawat, bahkan foto di dalam mobil saja jarang.

Kalau dilihat-lihat lagi, hanya foto untuk keperluan endorsement yang terpampang di Instagram.

"Kalau gue merasa kayaknya bukan karakter gue aja sih kayak gitu (foto-foto). Jadi yang gue foto itu endorse-an, gue dibayar untuk foto," kata wanita kelahiran Pangkal Pinang ini.

Sikap rendah hati Sandra ini ternyata disebabkan karena takut ditegur oleh Tuhan jika mulai berjalan menyimpang.

"Jujur ya, takut ditegur sama Tuhan. Karena kalau gue macem-macem, jadi sosok tidak baik, gue takut diambil lagi itu semua (sama Tuhan)," tutur Sandra.

"Karena kan Tuhan memberi kita segala sesuatu karena Tuhan percaya kita bisa meng-handle apa yang Dia kasih," kata perempuan kelahiran 8 Agustus 1983 itu.

"Kalau Tuhan sudah kasih sebanyak ini, terus kita bertingkah macam-macem yang tidak baik, gue takut semuanya diambil,"kata Sandra Dewi lagi sambil menggigit jarinya.

Namun akhirnya Sandra mengunggah foto-foto saat sedang menaiki jet pribadinya.

Foto jet pribadi Sandra Dewi itu diunggahnya di fitur Instagram Story.

Sepertinya ia baru menggunakan jet pribadi itu untuk terbang ke Hongkong guna merayakan ulang tahun Raphael yang jatuh pada tanggal 31 Desember.

Sandra mengunggah dua foto, yakni saat ia sedang menyusui anak keduanya, Mikhael, dan saat Raphael dan Mikhael tertidur.


Sesampainya di Hongkong, Sandra ternyata langsung bertolak ke Disneyland.

Seperti yang kita tahu, aktris cantik ini memang suka dengan segala hal yang berbau dengan Disney, apalagi princess.

Disneyland Hongkong pun jadi tempatnya dan Harvey mengadakan resepsi pernikahan mewah bak di negeri dongeng.

Lewat IG Story, Sandra memperlihatkan kamar yang didapatkannya.

Baik dari kamar tidur sampai kamar mandi, semua terlihat mewah dan elegan.


Tak hanya sampai di situ.

Sandra juga mengunggah perlengkapan untuk ulang tahun Raphael yang sudah disiapkan oleh pihak Hotel Disneyland Hongkong.

Mulai dari topi, camilan, sampai sendal hotel, semua dibuat khusus dan bertuliskan 'Happy Birthday'.

Di belakang topi Mickey Mouse hitam yang berjajar itu pun sudah terdapat tulisan masing-masing anggota keluarga.

Wah, mewah banget, kan?


Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel