TAK TAHAN Atta Halilintar Tunjukkan Posisi di Buku Tentang Seks, 'Berdiri Sayang', Aurel Hermansyah Malu: Skip


Aurel Hermansyah dibuat salah tingkah lantaran mendapati kado pernikahan berupa buku tentang posisi seks.

Sementara itu, Atta Halilintar malah makin penasaran dan membuka buku tentang posisi seks tersebut.

Bahkan, Atta Halilintar menunjukkan salah satu posisi seks untuk dicoba bersama Aurel Hermansyah.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube Atta Halilintar yang diunggah pada Rabu (7/4/2021).

Tampak sejumlah kado memenuhi area ruang tamu di rumah Atta Halilintar.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pun mulai membukanya satu per satu.

Mereka mendapat banyak barang seperti sprei, kain batik, piring, handuk, dan masih banyak lainnya.


Namun, salah satu kado yang cukup mencuri perhatian adalah sebuah buku.

"Dari AHHA BP Makassar. The New Joy of Sex," ucap Atta Halilintar membaca judul buku.

"Ini untuk belajar kayaknya, guys," imbuh Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar pun tampak penasaran isi dari buku tersebut.

Ia dan sang istri kemudian mulai membukanya dan terkejut.

"Ini buku apa sayang, The Joy of Sex?," tanya Atta Halilintar sambil membuka lembar per lembar.

"Oh my God, hahaha," kata Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah terlihat malu-malu dan salah tingkah saat diminta menunjukkan isi buku tersebut ke arah kamera.

Putri sulung Anang Hermansyah itu bahkan langsung menundukkan wajahnya ke badan Atta Halilintar.

"Ini mempelajari posisi-posisi," ungkap Atta Halilintar.

"Oke, guys, kita skip aja yuk," ujar Aurel Hermansyah seolah tak nyaman.

Sementara itu, Atta Halilintar tampak masih penasaran soal buku seks tersebut.

Ia pun lanjut membuka lembar per lembarnya.

"Oh, abang demen ya, abang mau lihat ini aja?," tanya Aurel Hermansyah.

"Pelajaran loh," ucap Atta Halilintar.

"Ada posisi gelandang bertahan enggak hahaha. Posisi berdiri sayang ini," beber Atta Halilintar sambil menunjukkan gambar dalam buku.

Aurel Hermansyah pun berseloroh mencari posisi mengamuk.

Hal itu membuat Atta Halilintar tertawa.

"Posisi mengamuk ada enggak?," tanya Aurel Hermansyah.

Lihat video selengkapnya:


Sementara itu, momen lain kebersamaan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terekam di kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Jumat (9/4/2021).

Seperti diketahui, Atta Halilintar dikenal sebagai YouTuber dan juga memiliki banyak bisnis yang makin menambah banyak pundi-pundi kekayaannya.

Gegara hal tersebut, Atta Halilintar pun kini ingin menularkan kegiatan produktifnya membuat konten kepada sang istri.

Atta Halilintar mengungkapkan keinginannya tersebut kepada Aurel Hermansyah.

Bahkan agar sang istri mengikuti jejaknya, Atta Halilintar sampai rela mengajak Aurel Hermansyahdan membelikannya perangkat kamera demi menunjang sang istri.

Dan pada kesempatan itu, keduanya tampak tengah membagikan aksinya unboxing kamera yang sebelumnya sudah dibeli.

Namun di tengah-tengah aksinya, Atta Halilintar sempat salfok dan terkejut dengan jumlah total pembelian kamera untuk Aurel Hermansyah yang mencapai Rp100 juta.

"Totalnya semua adalah? Kita cek," ujar Aurel Hermansyah.

"Rp100 juta," jawab Atta Halilintar.

Mendengar hal tersebut, Aurel Hermansyah pun sempat mengelak.

Ia menganggap angka yang disebutkan Atta Halilintar terlalu berlebihan.

"Rp 90 jutaan enggak sih?," timpal Aurel Hermansyah, dikutip dari Grid.ID.

Mengetahui hal itu, Atta Halilintar pun sempat berseloroh kamera yang dibelikannya untuk sang istri ternyata berharga mahal.

"Mahal juga ya," celetuk Atta Halilintar.

Meski begitu, Aurel Hermasyah berusaha menenangkan Atta Halilintar dengan menyebut nantinya sang suami akan mendapat balik modal darinya.

"Ini nanti balik modal kok sayang, satu bulan lagi kalau aku mau," kata Aurel Hermansyah.

Setelahnya, Atta Halilintar pun meminta Aurel Hermansyah untuk rajin membuat konten seperti miliknya.

"Pokoknya ini semua akan terbayar ketika kamu rajin bikin konten," ucap sang YouTuber.

Mendapat saran demikian, Aurel Hermansyah lantas meminta Atta Halilintar untuk tak lelah menggenjotnya.

"Nah, tugasnya sayang di sini adalah menggenjot aku, di mana aku itu harus digenjot," ucap Aurel Hermansyah.

Sempat tertegun dengan ucapan sang istri, Atta Halilintar pun menyeletuk kata genjot yang tampak salah dipahaminya.

"Hah, genjot?," kata Atta Halilintar berusaha menafsirkan.

Tak mau sang suami salah paham, Aurel Hermansyah lantas membeberkan maksud kata menggenjot yang diucapkannya.

Yakni meminta Atta Halilintar untuk mendorongnya dan mengingatkannya terus untuk membuat konten YouTube.

"Maksudnya 'ayo gini', gitu," pungkas Aurel Hermansyah.

Sumber: TribunJatim

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel