Rizky Billar Sebut Perseteruan Lesti Kejora & Siti Badriah Hanyalah Masalah Sepele, Seakan Membela Sang Kekasih: Yang Minta Maaf Belum Tentu Kalah


Presenter sekaligus aktor Rizky Billar memberikan tanggapan soal kisruh yang menimpa kekasihnya, Lesti Kejora dengan penyanyi dangdut Siti Badriah.

Rizky Billar menyebut kisruh antara Lesti dan Siti Badriah terjadi lantaran masalah sepele.

Sebelumnya, Lesti Kejora dan Boy William telah menyampaikan permohonan maaf kepada pelantun lagu Lagi Syantik itu.

Lesti meminta maaf karena sempat menilai suara Siti Badriah paling jelek di antara Ayu Ting Ting, Via Vallen, dan Nella Kharisma.

Sementara, Boy William juga meminta maaf karena dirinyalah yang bertanggung jawab terhadap video konten YouTube tersebut.

"Ya itu masalah sepele dan buka hal yang harus dibesar-besarin," Kata Rizky Billar dikutip WartaKota.

Terkait pernyataan Lesti soal penyanyi dangdut dengan suara jelek, Billar menyebut kekasihnya itu hanya memberikan penilaian saja.

"Cuma ya kita gak bisa menganggap itu salah atau benar, salah benar itu dalam hal ini relatif," ucapnya.

Billar menyebut kisruh antara Lesti dan Siti Badriah berserta fansnya di media sosial itu karena misskomunikasi saja.

"Karena bisa aja banyak orang yang menyalahkan Dede (Lesti) atau membela Dede itu relatif lah, cuman menurut saya ini hanya misskomunikasi aja," jelasnya.


Lebih lanjut, Billar turut memberikan tanggapan soal permintaan maaf Lesti kepada Siti Badriah.

Billar menegaskan jika seseorang yang meminta maaf bukan berarti dirinya kalah.

Namun, permintaan maaf itu menunjukkan kebesaran hati dari seseorang.

"Bagi saya ya udah kan cuma masalah kecil bukan masalah besar. Ya kita minta maaf kan belum tentu menunjukan kita kalah itu kan menunjukan kebesaran hati kita, jadi yaudah sudah selesai semuanya," ujar Rizky Billar.

Boy William Minta Maaf

Boy William menyampaikan permohonan maaf kepada pihak Siti Badriah terkait konten vlog tersebut.

Boy pun menuliskan klarifikasi serta ucapan maaf melalui akun Instagram pribadinya, @boywilliam17 Senin, (12/4/2021).

Permintaan maaf itu ditujukan pada pihak-pihak yang merasa kurang nyaman atas pernyataan dalam konten tersebut.

Terlebih lagi, menurut Boy, konten tersebut dibuat hanya sebagai hiburan saja.

“Gue di sini mau meluruskan tentang konten gue yang mungkin bisa dibilang sensitif untuk beberapa orang yang nonton. Jujur, semua konten kita itu tujuannya hanya satu, yaitu untuk menghibur kalian semua, tanpa ada maksud buat menyinggung/menyakiti pihak manapun,” tulis Boy William

Selaku pemilik konten, Boy juga sudah meminta maaf secara langsung pada pihak Siti Badriah.

Hingga Boy menegaskan kisruh antara dirinya, Lesti, dan Siti Badriah telah selesai.

“Gue sebagai nahkoda konten tersebut ingin minta maaf untuk pihak-pihak yang merasa kurang nyaman atas pertanyaan yang ada di konten tersebut. Gue pribadi sudah mengklarifikasi secara langsung dengan pihak yang bersangkutan, dan dari kita sudah clear,” lanjut Boy William.

Besar harapan Boy supaya pemasalahan ini tidak terlalu berlarut-larut.

Terlebih lagi saat ini umat islam sudah memasuki bulan suci Ramadan.

“Sekali lagi teman-teman, gue mau bilang kalo gue udah klarifikasi dan personally apologized dan sudah clear dengan pihak yang bersangkutan.

So jangan ada lagi pihak-pihak yang saling menjatuhkan satu dengan yang lain ya please.. Apalagi mau bulan puasa sebentar lagi..

Saling rukun dan damai ya..

Damai itu indah.. :). Terima kasih semua.

Sehat-sehat ya! Sukses buat kita semua! Salam, BW,” pungkas Boy William.


Lesti Kejora Minta Maaf

Selain Boy William, Lesti Kejora turut menuliskan permintaan maafnya melalui instagram pribadinya, @lestykejora pada Selasa, (13/4/2021).

Kekasih Rizky Billar itu menuliskan permohonan maaf kepada Siti Badriah dan para fans-nya.

"Hari ini, dede mau menyampaikan permintaan maaf dedek yang sebesar-besarnya kepada teteh Siti Badriah dan semua orang yang menyayanginya, karena konten dede dengan Kak Boy sudah menyinggung dan menyakiti hati,"  tulis Lesti.

Ia mengungkapkan dirinya tak ada maksud untuk menjatuhkan teman satu profesinya.

Lesti berharap kejadian seperti ini bisa menjadi pembelajaran dirinya ke depan supaya menjadi lebih baik.

"Semoga ini bisa menjadi pelajaran yang dede bisa ambil hikmahnya untuk ke depan.

Sekali lagi dede minta maaf kepada Teteh Siti Badriah, keluarga dan semua fans yang menyayangi Teteh Siti Badriah," tambahnya.


Sumber: TribunSeleb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel