Nathalie Holscher Terpukul Dibandingkan Sule dengan Lina Jubaedah, Bak Menyindir Putri Delina: 'Diam Teman Sejati'


Nathalie Holscher curhat sedih dibandingkan dengan mendiang Lina Jubaedah. Unggahan Putri Delina jadi sorotan.

Permasalahan rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher menjadi perbincangan hangat.

Setelah dikabarkan meninggalkan rumah Sule, Nathalie kini kedapatan curhat di InstaStory, Rabu (21/04/2021).

Wanita 28 tahun itu merasa cintanya tidak mendapat balasan.


"Terimakasih untuk semua.

Aku capek sabar sabar sabar sabar tapi sabar ada batasnya dan berusaha berbuat ke arah yang lebih baik.

Sayang dan ikhlas tulus tapi kayak ngrasa cinta aku cuma cinta sendiri.

Gak ada feedbacknya," tulis Nathalie.

Sementara di story yang lain, dirinya sedih karena dibandingkan oleh Sule dan Putri Delina dengan mendiang Lina Jubaedah.

Tampak Sule menuliskan DM kepada Putri.

"Yang pertama yang terbaik teh,

Ayah masih sayang Mamah," tulis Sule.

Nathalie mengatakan tak sengaja membaca DM sang suami.

"Gak sengaja kebaca DM-nya Akang,

Hehe gapapa kok tapi aku mencoba belajar menjadi yang terbaik dan tolong dibimbing.

Maaf kalau banyak salah dan belom bisa jadi yang terbaik.

Setidaknya hargai aku ada di sini sedikit saja," tulisnya.

Namun hingga kini baik Sule maupun Nathalie Holscher belum secara langsung buka suara.


Sementara itu, Putri Delina mengunggah sebuah potret dengan caption yang menjadi sorotan.

Adik Rizky Febian itu menuliskan tentang arti diam.

"Silence is a true friend who never betrays."

(Diam adalah teman sejati yang tidak akan pernah mengkhianati)

Oma Nathalie Bongkar Curhat Sang Cucu, 'Lawyer Siapin Aja untuk Gugat Cerai'

Kabar perginya Nathalie Holscher dari rumah Sule dibenarkan oleh sang oma, Hetty.

"Udah (Nathalie meninggalkan rumah Sule), dua hari yang lalu," ujar Hetty seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (21/4/2021).


Selain itu, Hetty juga turut membeberkan curhat sang cucu kepadanya.

"Dia bilang sama saya beberapa hari yang lalu 'Mom saya udah enggak tahan mom'.

Buat saya semua sudah rencana Tuhan, Tuhan tidak izinkan, sudah, selesai," lanjutnya.

Hetty pun tak menampik perceraian tampaknya akan menjadi pilihan Nathalie.

Pasalnya, Nathalie sudah mulai mempersiapkan pengacara untuk gugatan cerai.

"Jadi cerai? Pasti cerai. Nathalie udah bilang sama saya.

Tadi malam dia ngomong, dia bilang 'Mom, lawyer kita siapin aja untuk gugat cerai'," terang Hetty.

Saat disinggung kemungkinan Nathalie kembali bersama Sule, Hetty menilai sudah tidak mungkin

"Saya rasa enggak (berubah pikiran).

Nathalie tadi malam udah bilang 'Mami, ajuin lawyer kita untuk cerai'.

Jadi saya rasa enggak usah dipertahanin lagi, buat apa," imbuhnya.

Hetty sempat membocorkan permasalahan dalam rumah tangga Nathalie Sule.

Ia mengaku masalah tersebut sebenarnya bukan kali pertama terjadi.

"Waktu Februari ke Maret ada masalah seperti ini juga.

Yang pertama terjadi pasti yang kedua akan terjadi lagi, dan terjadi juga kan.


Saya udah bilang, biasanya ini karakter. Orang kalau udah berbuat sekali pasti akan bikin lagi karena dia merasa berkuasa.

Bisa mengendalikan segala macam. Tapi dia enggak tahu, fatal sebetulnya buat dirinya," lanjutnya.

Terkait detail masalah, Hetty menyoroti perkataan Sule.

Ia menilai hal tersebut kecil namun sangat menyinggung perasaan.

"Ya perkataan, ya perkataan kasar si Sule, Nathalie kan manusia dilawan sama dia, siapa lo.

Lawan, lawan terus. Ngapain sih susah-susah, siapa lo.

Apa sih yang lo sombongin, enggak ada lah," terang Hetty.

"Sebetulnya enggak ada masalah, hal kecil tapi sangat menyinggung perasaan," tambahnya.

Simak video selengkapnya


Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel