Kabar Keretakan Rumah Tangga Sule Dan Nathalie DIDUGA SETTINGAN, Imbas Tak Laku di Televisi, Drama Tingkat Tinggi Banyak Bukti!


Fix settingan? Begini beda reaksi Sule saat disentil Kiky Saputri lewat konten viral dengan sikap Nathalie Holscher yang disebut angkat kaki dari istana Tambun.

Banyak warganet yang masih penasaran dengan prahara rumah tangga komedian Sule dan mantan DJ Nathalie Holscher. 

Sejak Minggu (18/4/2021) Sule dan Nathalie Holscher sedang terus menerus disorot publik. Tentu, kita sudah tahu ya, drama ini bermula dari mana. 

Foto Sule yang tiba-tiba menghilang dari akun Instagram pribadi Nathalie Holscher hingga unggahan foto banjir mata ibu sambung Rizky Febian yang disertai kata-kata galau. 

Dari situ, sejumlah pihak terus mengulik kebenaran atas apa yang sedang terjadi dalam rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher. 

Namun, tak sedikit pula warganet yang tak percaya terhadap sikap dan perilaku Sule bersama istrinya. 

Mereka terang-terangan menuduh Sule dan Nathalie Holscher sedang memainkan drama settingan tingkat tinggi. Mereka pun membeberkan sejumlah bukti. 

Apabila kita lihat sejarah Sule, sang komedian kondang ini sudah makan asam garam di dunia hiburan Tanah Air. 

Nyaris setiap hari, wajah suami Nathalie Holscer ini selalu menyapa penggemarnya lewat layar kaca.  

Sejak 2005 Sule mengawali kariernya di dunia hiburan Tanah Air.

Setelah 16 tahun berkarier di dunia hiburan, pemilik nama asli Sutisna ini masih tetap eksis dan menghiasi layar kaca.

Karena nama jadi besar karena layar gelas, Sule lebih memilih kehilangan penonton di YouTube daripada kehilangan pekerjaan tampil di televisi.

Hal itu dikatakan Sule dalam konten video kanal YouTube Boy William. Dalam kesempatan tersebut, Boy William dan Sule saling adu lempar pertanyaan yang harus dijawab dengan cepat.

"Lu mendingan viewers YouTube lu turun atau job TV semua di cancel?" tanya Boy William penasaran, dikutip Kompas.com, Senin (22/3/2021).


Dengan cepat Sule menjawab, ia lebih memilih viewer kanal YouTube miliknya turun daripada harus kehilangan pekerjaan tampil di televisi.

Suami Natahalie Holscher ini lantas menjelaskan alasannya kepada Boy William.

"Karena kan gue awalnya dari televisi. Jadi, gue enggak mau menghilangkan rasa hormat gue sama televisi," tutur Sule.

Nah, sebelum drama rumah tangga Nathalie Holscher ini dimunculkan, nama Sule sudah jadi perbincangan. 

Penyebabnya, komika Kiky Saputri mencurahkan pengalaman pahitnya bekerja di dunia hiburan.

Kisah menjengkelkan itu diutarakan Kiky Saputri di akun YouTube pebasket handal Denny Sumargo.

Dalam ceritanya, wanita 27 tahun itu mengeluhkan tabiat seorang artis yang sempat membuatnya jengkel.

Sebagai seorang stand up comedian, Kiky memang sering diminta untuk meroasting tokoh-tokoh terkenal.

Termasuk salah satunya artis yang ia singgung dalam curhatannya di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Minggu (21/3/2021).

Komika Kiky Saputri menceritakan pengalamannya tentang seorang artis yang menolak di-roasting.

Kiky Saputri dikenal sebagai salah satu komika yang sering me-roasting pejabat negara. Tokoh-tokoh yang pernah dia roasting antara lain Fadli Zon, Susi Pudjiastuti, Sandiaga Uno, Hanif Dhakiri, dan Retno Marsudi. Saat berbincang dengan artis peran Denny Sumargo, Kiky mengaku paling enggan me-roasting selebritas.

"Aku tuh paling males roasting artis, karena pernah kejadian artisnya enggak asyik," ungkap Kiky Saputri, dikutip dari kanal YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Selasa (23/3/2021). 

Cerita Kiky itu mendapat reaksi dari warganet. Mereka menebak-nebak host sebuah program televisi yang diceritakan Kiky adalah komedian Sule.

Berusaha meluruskan pandangan publik, Kiky mengunggah klarifikasi di Instagramnya.

"Teman-temanku tersayang, saya mohon dengan sangat untuk tidak menyudutkan salah satu pihak terkait video saya di vlog bang Densu," kata Kiky di Insta Story, dikutip lewat akun @kikysaputrii, Kamis (25/3/2021).


Presenter 27 tahun ini merasa tak enak hati karena obrolannya dengan Denny Sumargo itu mendadak ramai dibicarakan.

"Sejujurnya saya merasa sedih dan tidak enak hati karena saya tidak ada niat atau menginginkan hal yang sekarang 'menjadi ramai' terjadi," lanjutnya.

Dalam waktu dekat, Kiky memastikan akan bertemu dengan Sule dan Nathalie Holscher untuk meluruskan permasalahan ini.

"Kami pun sudah berkomunikasi dan akan segera bertemu, tunggu ya," tutur Kiky.

Sebelumnya, kepada Denny Sumargo, Kiky mengaku jadi malas me-roasting artis lagi karena menurutnya banyak artis yang tidak asyik.

Meski Kiky tidak menyebut artis yang dimaksud, banyak warganet berasumsi bahwa artis yang tidak mau di-roasting adalah Sule.

Sedangkan yang mau di-roasting adalah Andre Taulany.


Nathalie Holscher yang tak terima pun langsung menuliskan pembelaannya pada sang suami yang tampak pada unggahan Instagram @igtainmenttt pada Kamis (25/3/2021). 

Terlihat Nathalie mengunggah dua Instagram Story yang berisi curahan hatinya.

Ia pun mengundang Kiky yang sedang sakit untuk hadir dalam podcast dari Sule yang biasa ditayangkan di kanal Youtube milik sang suami.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh, siap roasting suamiku ya di sulpod.. See you, cepet sembu ya mbaknya," tulis Nathalie pada unggahan pertama.

Diketahui Kiky memang sedang sakit dan beristirahat demi memulihkan diri.


Ternyata tak cukup sampai disitu, Nathalie juga menuliskan pembelaan pada sang suami.

Ia menyebut sikap moody dari Sule merupakan hal wajar bagi manusia.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yg lagi dia alami," tutur Nathalie.

Ibu sambung Rizky Febian ini pun juga mennyinggung masalah saat Kiky bercerita yang dinilai terlalu berlebihan.

"Jadi kalau cerita jangan terlalu tergesah2 menggebu2 emosinya.. Santai aja," tuturnya.

"Nama juga hidup mbak.. Cepet sembuh mbaknya ditunggu ya di Sulpod," pungkas Nathalie.

Baru-baru ini di dalam konten video yang tayang di akun Youtube Sule Family, Sule bahkan tak bersama Nathalie Holscher.

Sule dalam video menunjukan persiapan saat akan sahur.


Sule mendatangi kamar anak-anaknya.

Ferdi bahkan berada sendiri di kamarnya.

Banyak netizen yang menanyakan keberadaan Nathalie Holscher.

Meski begitu Sule sendiri tak menjawab soal keberadaan Nathalie Holscher.

Sampai kemudian ada seorang netizen yang menuding Sule sebagai raja selingkuh.

"Ayah alfian ati-ati kamu ya berbicara yah,

fitnah itu, fitnah ati-ati, nanti tidak terbukti kamu malu, " kata Sule seperti dikutip dari TribunnewsBogor.com

Anton lalu menyebut agar segera melacak akun yang menyebut Sule raja selingkuh.

"Nanti ada itu aja emailnaya aja," kata Anton.

"Namanya siapa tadi, alfian ya, ok, awas nanti malu, kamu malu," kata Sule.

Anton lalu membandingkan dengan tindakan Raffi Ahmad pada hatersnya.

"Kaya yang ngebully si Raffi, udah dapat langsung ampun-ampunan minta maaf, sebelumnya wah bikin hoax," kata Anton.

"Biarin aja," kata Sule

"Jadi email itu bisa kecek," kata Anton.

Sumber: Fotokita

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel