SULE DITUDING Jadi Artis Baperan, Nathalie Holscher Serang Balik Kiky Saputri : Ditunggu Rosting di Sulpod ya!


Nama komedian Sule dan Kiky Saputri baru-baru ini mendadak ramai diperbincangkan publik.

Bukan tanpa sebab, hal ini berkaitan dengan curhatan Kiky Saputri pada Deddy Sumargo yang belakangan ramai dibicarakan netizen.

Bahkan kini, istri Sule, Nathalie Holscher sampai ikut buka suara dan memberikan tantangan balik.

Seperti dikabarkan GridPop sebelumnya, stand up comedian Kiky Saputri baru-baru ini mencurahkan pengalaman pahitnya bekerja di dunia hiburan.

Kisah menjengkelkan itu diutarakan Kiky Saputri di akun YouTube pebasket handal Denny Sumargo.

Dalam ceritanya, wanita 27 tahun itu mengeluhkan tabiat seorang artis yang sempat membuatnya jengkel.

Sebagai seorang stand up comedian, Kiky memang sering diminta untuk meroasting tokoh-tokoh terkenal.

Termasuk salah satunya artis yang ia singgung dalam curhatannya di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Minggu (21/3/2021).

"Jadi ada satu kejadian aku diundang nih, diacara on-air, salah satu TV disuruh roasting artisnya, hostnya saat itu adalah pokoknya," ujar Kiky tak mau memberi tahu nama sang artis.

"Aku bikin materi aku observasi dari google kan, fakta-faktanya apa kebiasaan uniknya apa gitu. Terus besoknya mereka minta, 'ky boleh gak kirim yang udah kamu buat?'," ujar Kiky menirukan seorang kru.

"Aku kirim materinya, terus tiba-tiba dikasih tau dong jam 3 sore, live tuh jam 7 malem, dikasih tau 'duh ky sorry banget nih dia gak mau dibahas tentang ini ini ini." lanjut Kiky.

Ia pun semakin kesal lantaran beberapa saat sebelum acara live disiarkan, sang artis tiba-tiba menolak tak mau diroasting Kiky Saputri sama sekali.

Meski tak menyebutkan nama, namun ramai netizen menduga bahwa sosok yang dimaksud Kiky Saputri adalah komedian senior Sule.

Tak main-main, beragam komentar miring dan pedas pun dilontarkan netizen pada suami Nathalie Holscher itu.

Bahkan dari pantauan GridPop, akun Instagram Sule pun ikut diserang komentar-komentar miring netizen.

"Lucu settingan + baperan, yang begini jadi pelawat nomer 1," tulis akun @ardh****

"Yang lagi rame gara-gara gak mau di roasting. Upss," tulis akun @ndha***

Mengetahui suaminya jadi bulan-bulanan netizen di dunia maya, Nathalie Holscher pun sampai ikut pasang badan.

Melalui postingan di Instastory-nya, Nathalie Holscher tampak menantang balik sosok wanita yang diduga Kiky Saputri.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh. Siap roasting suamiku ya di Sulpod. See you. Cepet sembuh ya mbaknya," tulis Nathalie Holscher, Kamis (25/3/2021).

Tak cuma itu, Nathalie Holscher juga menyinggung soal problematika seorang selebritis layaknya manusia biasa.

Ia pun menasehati wanita tersebut supaya tak terlalu membawa emosinya ketiga menceritakan tentang orang lain.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yg lagi di alami."

"Jadi kalo cerita jangan terlalu tergesah2 menggebu2 emosinya. Santai aja. Namanya juga hidup mbak. cepet sembuh mbaknya di tunggu ya di sulpod," pungkas Nathalie Holscher.


Sumber: GridPop.ID

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel