Seakan Punya Unek-Unek, Sorot Mata Stefan William Saat Bersanding dengan Verrell Bramasta, Natasha Wilona Terseret 'Reuni Mantan'


Sama - sama memiliki status sebagai mantan kekasih Natasha Wilona, pandangan Stefan William ketika sedang disandingkan dengan Verrell Bramasta disorot.

Setelah resmi putus dari Stefan William beberapa tahun lalu Natasha Wilona dikabarkan menjalin hubungan dengan Verrell Bramasta yang menjadi lawan mainnya.

Serupa dengan hubungan bersama Stefan William yang berawal dari lokasi syuting, kemesraan antara Natasha Wilona dengan Verrell Bramasta saat dipasangkan sebagai sepasang kekasih ternyata justru terbawa ke dunia nyata.

Verrell dan Wilona akhirnya menjalani hubungan selama kurang lebih 2 tahun sementara Stefan William sudah menikah dengan Celine Evangelista.

Beberapa tahun berlalu setelah keduanya tak lagi terlibat hubungan dengan Natasha Wilona, pertemuan antara Verrell Bramasta dan Stefan William yang secara tiba - tiba menjadi rekan satu band pun disorot.

Seperti yang dilansir melalui satu foto yang diunggah di akun instagram @bramastavrl, Jumat (19/3/2021).


Dalam foto yang dibagikan nampak Verrell dan Stefan sedang melakukan latihan bersama rekan lainnya yakni, Jefri Nichol, Dylan Carr, dan Mischa Chandrawinata.

"Ternyata bikin band itu susah-susah gampang yah!⁣
Banyak banget momen dan kejadian yang ngetes kesabaran kita semua.⁣
Tapiii seru banget sih, gimana penasaran ga? ⁣
Kalau iya, nonton Berbaren9an yang akan tayang dari tanggal 18 - 26 Maret hanya di LazLive @Lazada_ID," tulis Verrell.

Sorot mata Stefan William yang menatap tajam ke arah kamera pun mencuri perhatian, sementara Verrell terlihat menatap ke arah bagian bawah tubuh suami Celine itu dengan fokusnya.

Keduanya bahkan saling berdiri bersebelahan saat tertangkap kamera.

"awwaliah_aa : Aduh mantan wilo dua duanya ne, canda mantan,"

"rusmianiwardani : Mantan natasha wilona kumpul satu Band,"

"elvha5231 : Paling depan mantan nya samaan,'

Rupanya kebersamaan antara Verrell dan Stefan itu terjadi lantaran keduanya didapuk sebagai brand ambassador dari salah satu ecommerce yang hendak berulan tahun.

Hal itu diketahui melalui unggahan Verrel, Senin (15/3/2021)


Dalam foto yang dibagikan nampak Verrel memperkenalkan personil bandnya yang terdiri dari beberapa selebritis pria seperti Mischa Chandrawinata, Dylan Carr, Jefri Nichol, dan juga Stefan William.

"Pas SMA selalu seneng kalau lagi nonton band secara live sampai akhirnya kepikiran untuk bikin band suatu saat nanti. Ga nyangka yang dulunya cuma keinginan sekarang jadi kenyataan untuk bikin Band dan ga nanggung-nanggung bakalan manggung di LAZADA SUPER PARTY.
Let me introduce you, the Ganten9s !!!" tulis Verrell.

Ia bahkan sempat minta direkomendasikan lagu oleh warganet.

"Tapi The Ganten9s butuh bantuan kalian nih untuk milih lagu apa yang akan kita bawain lagi, makanya jangan lupa voting di Applikasi Lazada ya," imbuh Verrel lagi.

Permintaan Maaf Verrell Bramasta ke Ranty Maria

Sikap romantis aktor Verrell Bramasta kepada Ranty Maria di belakang layar Sinetron Putri Untuk Pangeran kerap bikin baper.

Kedekatan antara Verrell Bramasta dan Ranty Maria yang terbawa sampai ke dunia nyata memang sukses membuat banyak pihak terutama penggemar sering kali menjodohkan keduanya.

Hal tersebut terjadi lantaran sikap manis mantan Natasha Wilona itu kerap kali ditunjukan kepada Ranty.

Seperti yang dilansir melalui video yang diunggah di kanal youtube VRL Bramasta, Rabu (10/3/2021).

Berhasil memasuki episode ke 300 Sinetron Putri Untuk Pangeran, putra Venna Melinda itu sampai rela menyiapkan kejutan serta hadiah mewah untuk Ranty Maria.

"Sekarang udah mau surprise in Ranty tadidi set tuh ceritanya aku ngepranknya tuhbete sama dia terus dia tuh udah nanya - nanya kenapa sih kenapa sih dan kita udah kerja sama," jelas Verrell.

Dengan dibantu para kru dan pemain Sinetron Pupa, Verrell akhirnya berhasil memancing emosi Ranty hingga kesal pada dirinya.

Setelah merasakan adanya perubahan pada sikap Ranty, Verrell pun bergegas mengeluarkan hadiah berupa tas mewah yang sudah dipersiapkannya.

"Aku udah bilang sama abang kalau kamu boongan, akau beneran besok yang musuhin kamu," Ucap Ranty setelah mengetahui ulah Verrel.

"Kok gitu, yaudah kamu coba buka deh ini hadiah buat kamu tapi ada suratnya dulu," Sahut Verrell.

Ranty pun langsung membaca surat yang diberikan Verrell, menariknya ternyata pemeran Pangeran itu sudah memiliki panggilan khusus untuk sang lawan main.

"Hai Ranty," ucapnya. Namun, Verrell menyebutnya bukan itu.

"Hai Ranty, iya hai Ndut, thank you for being such a wonderful partner throughout 300 episodes, sorry for being annoying, late, or making fun of you, uh

But I enjoyed every single moment I spent with you, hope you like the gift, Pangeran Verrell," Baca Ranty.

"Aku kan suka telat suka bikin kamu kesel, sorry kalau aku bukan partner kerja yang terbaik tapi aku seneng kita udah bisa 300 episode ini berkah buat kita semua jangan kapok- kapok kerja sama aku semoga kedepannya kita bisa lebih bagus lagi," Ujar Verrell.

Terharu dengan pesan dan permintaan maaf yang dituliskan, Ranty pun langsung memeluk Verrell sambil mencium pipi yang setia berdiri di sampingnya. 

(Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel