Ramai Isu Hubungannya Dengan Lesty Kejora Hanya Rekayasa Belaka, Rizky Billar Akhirnya Benarkan Dan Bongkar Adanya Settingan Dari Pihak Kekasih: Timnya Dedek


Beberapa waktu lalu pasangan Rizky Billar dan Lesty Kejora sudah mempublikasikan hubungannya.

Bahkan keduanya menunjukkan akan melangkah ke jenjang yang lebih serius.

Menurut kabar yang beredar tahun 2021 ini mereka ingin naik ke pelaminan.

Kendatipun begitu Lesty maupun Rizky Billar belum memberikan kapan tanggal pasti pernikahan itu digelar.

Kedekatan Rizky Billar dan Lesty Kejora ini tidak lepas dari pertemuan pertama mereka saat mengisi acara di salah satu program TV.

Pertemuan Rizky Billar dam Lesty Kejora ini menjadi pintu awal kedekatan mereka.

Sampai akhirnya pasangan muda ini disatukan dalam ikatan hubungan yang serius.

Rizky Billar sebelumnya bahkan menyebut jika dirinya tidak pernah mau ikut untuk hadir di acara talk show.

Namun saat itu dirinya justru tertarik untuk dayang dan membawa ladang rejeki yang melimpah untuk dirinya.

Isu settingan karena sempat mengalami masalah yang sama dengan Lesty Kejora sampai mendapat julukan sad girl dan sad boy lantas ramai menjadi pertanyaan.

Belum lama ini Rizky Billar menjawab tudingan tersebut dalam kanal Youtube Qiss You TV, Selasa (9/3/2021).

"Kamu tuh sebenarnya sama dedek Lesty settingan apa gimana? Atau secara gak sengaja kamu ya udah nyambung aja ya udah ngejalanin aja. Awalnya temen jadi lama-lama kaya deket seru juga nih?" tanya Ayu.

"Kalau dibilang settingan hampir timnya Dedek kaya, bukan settingan sih kaya mengatur gimana kita bertemu. Tapi kan Lesty gak melakukan itu.

"Jadi ketika aku dianggap sad boy sama orang-orang lalu Lesty juga ditinggal nikah tim Dedek dulu ngajak aku colab. Tapi Dedek gak mau waktu itu," terang Billar.

Sempat merencanakan pertemuan untuk mencoba kolaborasi, Rizky Billar menegaskan jika Lesty enggan melakukannya.

Rizky Billar pun mengatakan jika stasiaun TV lah yang benar-benar mempertemukan dirinya dengan Lesty.

"Justru yang mempertemukan kita itu salah satu stasiun TV," kata Billar.

Tak berbeda jauh dengan Lesty Kejora, Rizky Billar mengaku jika ia juga sempat tidak mau untuk hadir.

"Yang sebelumnya aku juga gak mau Teh," kata Billar.

Billar menyebut jika dirinya memang tidak pernah hadir di acara talk show, namun kali ini justru ia mau dan bertemu dengan Lesty.

Lesty yang juga sempat ingin menolak hadir di acara talk show mengaku jika tak mau masa lalunya terus dibahas.

"Dedek juga sempat nolak karena dia gak mau dibahas masa lalunya," terang billar.

"Yang sama sama ditinggal nikah?" tanya Ayu.

"Iya sama-sama ditinggal nikah. Akhirnya yang tadi kita sama-sama gak mau ternyata justru," kata Billar.

"Pas ketemu?" tanya Ayu Ting Ting.

"Pas ketemu ya biasa aja sebenarnya," kata Rizky Billar.

Sejak dipertemukan di salah satu acara TV tersebut, Rizky Billar dan Lesty Kejora semakin dekat saja bahkan sampai saat ini sudah saling berkenalan hampir 7 bulan lamanya.

Rizky Billar Minta Maaf Usai Diperiksa Soal Kerumunan di Grand Opening Restorannya

Baru-baru ini kabar tak sedap datang dari Rizky Billar.

Melansir dari Kompas TV, Rizky Billar memenuhi panggilan polisi untuk dimintai keterangan soal kerumunan saat acara pembukaan restoran di tengah pandemi Covid-19.


Selain Rizky Billar, polisi juga telah memeriksa pemilik lain dan tiga karyawan restoran.

Setelah diperiksa selama 2 jam, Rizky meminta maaf atas kerumunan yang ditimbulkan pada saat pembukaan restoran miliknya.

Billar mengaku kejadian itu di luar kuasanya karena baik Rizky maupun pihak manajemen tidak memberikan undangan kepada fans atau kerabat saat pembukaan restoran.

Dalam pemeriksaan, polisi hanya meminta keterangan kronologis dan pemicu kerumunan.

Kasus ini belum masuk dalam tahap penyidikan.

Sebelumnya, grand opening restoran milik Rizky Billar di Jalan Tanjung Duren Raya dibubarkan Satpol PP Jakarta Barat.

Pembubaran dilakukan karena banyaknya penggemar yang datang hingga membuat kerumunan dan mengabaikan penerapan protokol kesehatan.

Atas kejadian ini, restoran disegel petugas Satpol PP dan dilarang beroperasi selama 1x24 jam.

Sumber: GridHype

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel