Raffi Ahmad Nyerah, Permintaan Nagita Slavina Keterlaluan Sudah Diluar Batas, Bikin Sultan Andara Bangkrut


Aktor Raffi Ahmad menyerah untuk membelikan barang permintaan istrinya.

Raffi Ahmad yang dijuluki Sultan Andara itu dibuat syok saat tahu harga barang yang diinginkan Nagita Slavina di luar kemampuannya. 

Alhasil, tanpa basa-basi Raffi Ahmad menolak membeli barang itu, namun istrinya, Nagita Slavina terus merayu. 

Dalam vlog terbarunya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sedang bersama wanita yang menawarkan perhiasan. 

"Sayang, aku mau (berlian) yang kecil-kecil saja, yang itu pink diamond," tutur Nagita Slavina, dikutip dari Youtube Rans Entertainment tayang Senin (15/3/2021).

Diberikan contoh foto berlian warna pink, Nagita Slavina bertanya berapa kadar karatnya dan dijawab oleh sang penjual lima karat.

"Lima karat berapa (harganya) mbak?" tanya Raffi Ahmad.


Raffi Ahmad seketika syok ketika mengetahui harga berlian yang berukuran kecil tersebut.

"11 M (miliar)? Mbak, yang bener 11 M," kata Raffi Ahmad seraya tak percaya.

Penjual tersebut menjelaskan, berlian pink atau yang disebutnya pink diamond merupakan jenis berlian yang paling mahal.

Meski harganya selangit, Nagita Slavina bersikeras meminta berlian berwarna pink itu.

Menanggapi keinginan istrinya, Raffi Ahmad menyerah dan menolak permintaan Nagita Slavina. 

"Ya sudah, nanti kalau ada rezeki aku kasih kamu pink diamond," tutur Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad lantas terkejut ketika sang penjual menawari membeli pink diamond sebagai hadiah lebaran Idul Fitri.

Sultan Andara itu langsung menolak dan akan membeli berlian yang diminta istrinya itu tahun depan.

"Buat lebaran dekat dong. Nanti, buat tahun depan," ujar Raffi Ahmad.


Mengingat suaminya punya banyak agenda syuting saat lebaran, Nagita Slavina membujuk Raffi Ahmad membeli pink diamond untuk dipakai di hari raya Idul Fitri.

"Kan nanti kan setiap hari kamu syuting pas lebaran. Berarti boleh beliin aku pink diamond," tutur Nagita Slavina.

Kendati demikian, Raffi Ahmad mengatakan uangnya belum cukup karena terpakai untuk keperluan lain.

Nagita Slavina ternyata punya alasan yang realistis kenapa lebih memilih berlian daripada mobil mewah.

"Buat teman-teman di rumah, aku mau kasih tau kalau beli berlian itu kan investasi juga. Kalau bisa properti (bisa) juga tapi kalau rumah sudah ada, ya, beli berlian, beli emas yang ada sertifikatnya. Kalau mau dijual atau ditukar lebih mahal karena ada suratnya," kata Nagita Slavina.


Ballroom di basemen rumah

Di kesempatan lain, Raffi Ahmad juga mengutarakan keinginannya untuk membuat ballroom di basemen rumah.

Dalam vlog-nya, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar dan semua karyawan Rans Entertainment berkunjung ke sebuah penginapan di Bandung

Saat menuju ballroom, Raffi Ahmad membisikkan sesuatu kepada sang istri, yang langsung membocorkannya seusai Raffi bicara.

Ternyata, Raffi Ahmad ingin memiliki ballroom luas di basemen rumahnya. Nagita lantas meledek keinginan suaminya itu.

"Mulai ngarang, mau bikin basemen ada ballroomnya, mau bikin kondangan di rumah Say?" kata Nagita Slavina berkelakar dikutip dari Youtube Rans Entertainment tayang Senin (15/3/2021).


Setelah masuk ke dalam, Raffi terkejut lantaran ballroom tersebut begitu luas dan kapasitasnya mencapai 1.000 orang.

"Tapi ini depannya aja segini (luas)," tutur Raffi.

Ayah Rafathar ini kemudian mengungkapkan impiannya ingin memiliki ballroom yang serupa.

"Aku punya cita-cita bikin basement, tapi di basementnya ada ballroom. Gimana tuh? kata Raffi meminta pendapat.

Setelah itu, Raffi Ahmad dan Nagita kembali berkeliling dan mengatakan ingin mengadakan meeting di ballroom tersebut.


Nasihat untuk Rafathar 

Terlepas dari semua kemewahan yang dimiliki Raffi Ahmad. 

Presenter 34 tahun itu menasihati putra semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad.

Kala itu, Raffi Ahmad melihat-lihat berbagai jenis berlian bersama sang istri, Nagita Slavina.

Putranya itu pun datang menghampirinya.

"Kalau Aa sudah punya cewek (pacar) mau beliin berlian?" tanya Raffi Ahmad, dikutip dari Youtube Rans Entertainment, tayang Senin (15/3/2021).

"Enggak," kata Rafathar dengan singkat.


Raffi Ahmad lalu menjelaskan lebih rinci soal pertanyaannya kepada putranya yang baru berusia 5 tahun itu.

"Enggak (bukan pacar), kalau sudah gede, Aa punya istri, mau punya istri?" tanya Raffi sembari mengelus kepala putranya.

"Mau," jawab Rafathar.

Raffi Ahmad kemudian berpesan kepada Rafathar agar kelak selalu membahagiakan istrinya tetapi tidak melupakan orangtua. Terutama ibunya, Nagita Slavina.

"Nanti beliin istrinya (berlian) ya, tapi jangan lupain Mama sama Papa, kalau Aa punya uang, beliin Mama," kata Raffi Ahmad.

"Mau," jawab Rafathar.

Presenter Okay Bos itu juga mengingatkan soal ibadah kepada Rafathar.

"Kalau Papa enggak usah, Papa enggak perlu apa-apa, yang penting Aa ingat terus salat ya, ingat terus orangtua ya," ujar Raffi Ahmad menasihati Rafathar.

Sumber: SuryaMalang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel