Kiky Saputri Sakit Hati Sebut Ada Artis Ribet Baperan Saat Di-roasting, Takut Kalah Lucu ? Nama Sule Terseret


Siapa Sangka, Kiky Saputri Ternyata Malas Jika Harus Me-Roasting Para Artis. Hal Ini Diungkap Kiky Saat Menjadi Bintang Tamu Vlog Denny Sumargo Baru-Baru Ini.

Kiky Saputri termasuk salah satu komika yang cukup mencuri perhatian. Tak hanya memiliki materi lucu, ia juga kerap me-roasting banyak pejabat publik. Mulai dari Sandiaga Uno, Fadli Zon hingga Susi Pudjiastuti.

Tak berhenti sampai di situ, Kiky juga dinilai "berprestasi" lantaran berhasil mencium sederet artis ganteng Tanah Air. Sebut saja Reza Rahadian, Ariel NOAH, dan Iqbaal Ramadhan. Aksi Kiky ini pun seketika membuat iri publik.

Namun siapa sangka, Kiky ternyata malas jika harus me-roasting para artis. Hal ini disampaikan langsung oleh Kiky saat menjadi bintang tamu vlog Denny Sumargo baru-baru ini.

Rupanya Kiky memiliki pengalaman tak mengenakkan saat diundang salah satu stasiun televisi. Ia dimiinta untuk me-roasting host. Susah-susah membuat materi, pihak acara malah membatalkannya.

"Aku tuh paling males roasting artis, karena pernah kejadian artisnya enggak asyik. Aku pikir hostnya oke. Udah dikasih tahu, aku observasi dari Google, fakta uniknya apa saja," terang Kiky. "Terus besoknya, aku kirim materinya. Jam 7 malam live, tiba-tiba dikasih tahu jam 3 sore, 'aduh sorry banget nih, dia enggak mau dibahas soal ini dan itu'."

Menurut Kiky, sudah seharusnya tim produksi memberikan kisi-kisi terkait hal yang boleh dan tidak boleh dijadikan bahan roasting. Demi menjaga profesionalitasnya, Kiky pun membuat materi baru. Namun lagi-lagi pihak acara membatalkannya.

"Masalahnya, itu ada dua host saat itu. Dia ini, yang enggak mau diroasting itu penggawanya di situ. Jadi kalau misalnya aku roasting yang ini, kayak kurang," lanjut Kiky. "Gue kayak orang bego. Aku lihat di YouTube orang-orang tanya, 'kok yang ini enggak diroasting, kok Kiky kayak orang bingung'. Akhirnya akunya yang jadi jelek."

Denny pun penasaran dengan alasan sang host tak mau di-roasting. Dengan bergurau, Kiky menyebut bahwa sang host takut kalah lucu.

"Menurut lu, mengapa dia enggak mau diroasting?" tanya Denny. "Aku enggak tahu kenapa alasannya ya, mungkin jaga image, takut tersinggung, dibongkar aibnya, atau bahkan kalah lucu," tandas Kiky.


Meski Kiky tak menyebut nama, netizen merasa curiga dengan acara "Ini Talkshow" yang dipandu Sule dan Andre Taulany. Pasalnya, di acara tersebut Kiky hanya me-roasting Andre saja.

"Udh Mulai ketawan aslinya om sule 😂, pantes dicerein dlu 🙈... jauuhhhhhh klo sama om andre mah, om andre lawakannya enak, lbh asik dan ga baperan," komentar akun @lili***arii. "Biasanya pelawak harusnya g baperan dong ya.. duh jadi sedikit tidak respect," sahut akun @pentolpe***omitra.

"Sejak cere kayaknya si sule baperan deh yg parah sih pas sama shandy aulia lgsg tiba-tiba marah gitu mana lg live pulak," balas akun @mom***oku. "Saya dulu suka lihat ITS tapi pas pak haji bolot aja,kalau si sul orangnya memang suka nyeletuk sampai ke hati tapi giliran di celetuki langsung baper," tambah akun @cak.m***ae.

Sumber: WowKeren

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel