Istri Sang Komedian Nathalie Holscher Sentil Kiky Saputri, Sule Seakan Mengakui Kesalahannya: Jangan pernah berusaha menolak kesalahanmu



Heboh mencuat dugaan menolak untuk di-roasting, Sule singgung soal kesalahan usai sang istri tulis sindiran pedas yang diduga ditujukan untuk Kiky Saputri.

Baru-baru ini, Nathalie Holscher diduga melayangkan sentilannya pada komika Kiky Saputri. Namun meski begitu, Nathalie juga tampak menyematkan doa.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh, siap roasting suamiku ya di sulpod.. see you," tulis Nathalie dengan menambahkan lambang hati. "Cepet sembuh ya mbaknya."

Nathalie juga berpesan agar tak terburu-buru dalam menarik kesimpulan. Apalagi menurutnya, seorang artis juga manusia biasa yang memiliki masalah hidup.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yg lagi dia alami.. jadi kalo cerita jangan terlalu tergesah2 menggebu2 emosinya.. santai aja," tulis Nathalie. "Namanya juga hidup mbak.. cepet sembuh mbaknya di tunggu ya di sulpod," tutupnya.


Menyusul postingan Nathalie itu, Sule terlihat mengutip kalimat bijak dari akun fanbase-nya. Ia rupanya mengutip ucapan dari Ariel NOAH terkait kesalahan.

"Jangan pernah berusaha menolak kesalahanmu, terimalah itu sebagai bekalmu, untuk perjalanan panjangmu. Justru kesalahanmu dimulai ketika kau menolak menerima kesalahanmu sedangkan kau menyadarinya," kutip Sule.


Diketahui belum lama ini heboh dugaan Sule menolak untuk di-roasting oleh Kiky Saputri. Hal itu bermula dari cerita Kiky yang mengaku malas untuk melakukan roasting pada artis lantaran pernah ditolak oleh salah seorang host.

"Aku bikin materi, observasi. Aku kan observasi dari Google, fakta-faktanya apa, kebiasaan uniknya apa. Terus (materi) ditanya ke produser sama orangnya, jam 6 sore, 'Oke Ki, aman'. Aman dong, aku hafalin. Tiba-tiba setengah 7 dibilangin, 'Ki, sorry banget nih orangnya enggak mau di-roasting sama sekali'," tutur Kiky.

"Masalahnya itu ada dua host saat itu. Tapi ya udah aku bawain yang satu doang nih, set, set, 'Terima kasih saya Kiky Saputri'. Terus dia nyeletuk, 'Roasting gue juga dong'. Ya udah aku ambil mic kan, kreatif pada gini, 'Jangan, jangan (suara pelan sambil melambaikan tangan)'," sambungnya.

Dugaan menguat usai video lawas dari tayangan acara "Ini Talk Show" ramai beredar di media sosial. Di situ, Kiky terlihat hanya melakukan roasting pada Andre Taulany. Namun mendadak, Sule tampak meminta Kiky untuk melakukan roasting pada dirinya.

"Buat Sule enggak ada?" tanya Andre Taulany selesai dirinya di-roasting oleh Kiky. "Boleh, boleh, silahkan. Ayo dong," pinta Sule yang membuat Kiky kebingungan dan hanya bisa tersenyum.

Sumber: Kanal247

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel