Barbie Kumalasari Cari Gara-gara Kala Lagu 'Mulan Jameela' Dinyanyikan Didepan Maia Estianty, Ibu Al El Dul Bereaksi Syok Banget


Artis Barbie Kumalasari terkenal dengan aksi halunya ungkapkan keinginan gabung di duo Ratu bareng Maia Estianty.

Obsesi jadi anggota duo Ratu, karena mantan istri Galih Ginanjar ini merasa dirinya pandai bernyanyi dan memiliki suara yang merdu.

Bahkan, Barbie Kumalasari menyanyikan lagu yang dipopulerkan Mulan Jameela di hadapan ibu Al Ghazali, El Rumi dan Dul jaelani itu.

Hal ini terekam lewat kanal youtube MAIA ALELDUL TV berjudul KAPOK BAYARIN BERONDONG !! BARBIE KUMALASARI CARI YG LBIH MAPAN DEMI ANAK !! GINI² ANTI JADI PELAKOR, Minggu (7/3/2021).


Ya, beberapa waktu lalu diketahui Barbie Kumalasari merilis sebuah single berjudul 'Hi Netizen', tepatnya pada 27 November 2020 lalu.

Namun, tampaknya warganet banyak yang tidak menyukai lagu tersebut.

Hingga saat ini dari 302,841 views, ia mendapatkan dislike sangat banyak capai 72 ribu, berbanding terbalik dengan jumlah like hanya 4,1 ribu.

Meski begitu, Barbie mengaku tak sedikit pun merasa sedih.

Dirinya justru bangga mendapatkan dislike terbanyak hingga dijuluki Ratu Dislike.

"Aku ini kan memang artis yang suaranya itu mengalahkan artis yang ada. Karena aku kan dijuluki Ratu Dislike," ucap Barbie Kumalasari.

"Karena dislike aku itu terbanyak dan semua orang gak ada yang punya dislike seperti aku," imbuhnya.

"Dan bangga lagi," timpal Maia Estianty.

Barbie pun mengatakan bahwa ia telah mengalahkan Lisa Blackpink.

"Kalau aku blackpanther," kata Barbie.

Disambut tawa istri Irwan Mussry dan menimpalinya juga dengan candaan.

Maia pun heran mengapa Barbie Kumalasari bangga mendapat jumlah like terbanyak.

Sedangkan kebanyakan orang akan sedih bahkan mengalami stres jika jumlah like lebih sedikit dari dislike.

Alasan Barbie tak apa-apa justru bangga mendapat dislike karena tidak ada pertanggungjawaban kepada siapapun terkait lagu miliknya.

"Karena aku kan produser sendiri ya kan, ngurus semua sendiri, gak ada yang harus dipertanggungjawabkan gitu lo," ungkapnya.

Tiba-tiba, Barbie Kumalasari membujuk Maia Estianty untuk mengajaknya berkolaborasi.

"Aku bisa juga jadi Ratu," kata Barbie.

"Bukannya lu selama ini Ratu?" kata Maia.

"Aku ratu halu kan," ucap Barbie disambut gelak tawa Maia Estianty.

Barbie pun terus menggoda Maia untuk merekrutnya di duo Ratu.

Secara penampilan, ia mengaku sudah cocok jadi penyanyi dan memiliki vibra suara.

"Kalau lu pengen jadi penyanyi lu dites dulu dong, cocok gak" kata Maia.

"Kalau karakter suaraku udah terbentuk, udah seperti cewek-cewek di luar negeri lah," tutur Barbie.

Penyanyi luar negeri Toni Braxton disebut-sebut Barbie mirip dengan tipe suara yang dimilikinya.

"Bagusan mana Toni Braxton atau lu?" tanya mantan istri Ahmad Dhani.

"Ya bagusan aku dong bund," kata Barbie percaya diri.

Kemudian Maia Estianty memberikan tantangan kepada Barbie Kumalasari untuk menampilkan suaranya.

Tak disangka, Barbie Kumalasari menyanyikan lagu milik Mulan Jameela berjudul 'Makhluk Tuhan Paling Sexy'.

"Matamu seksi itu terbukti dari caramu cubit-cubit aku, hidungmu seksi itu terbukti gara-gara kamu goda-goda aku," nyanyi Barbie dengan lirik yang kurang pas.

Mendengar hal itu, Maia Estianty tampak mengernyitkan dahi pertanda kaget dan memegang kepalanya tampak tak nyaman mendengar lagu itu.

Sementara Barbie Kumalasari tampak menikmati lagu tersebut dan ingin lanjut, sontak distop oleh Maia.

"Eh stop-stop, pemirsa, ini ada tamu udah bertamu ke rumah gue, nyanyi lagu yang hmm yeah gitu. Kok lu berani banget sih nyanyi lagu itu di depan gue?" ucap Maia geram.

Lagu tersebut dipilih Barbie berdalih sesuai dengan bentuk tubuhnya yang seksi karena sepanjang pandemi naik 12 kg.

"Perutku berlipat ganda tuh," kata Barbie.

"Jadi lu merasa seksi kayak gitar Spanyol ya?" tanya Maia.

"Oiya dong gitar Spanyol, bodiku tuh kayak Kylie Jenner," kata Barbie.

Maia pun menyebut lagu itu sesuai dengan Barbie yang mengaku seksi, namun Maia masih geram.

"Tapi lain kali tolong ya, kalau masuk rumah orang, agak-agak disortir lagu yang mana," ucap Maia.

"Kenapa bund, itu lagunya bund?" tanya Barbie seolah tak mengerti.

"Gak apa-apa, lama-lama gue taplok juga," ucap Maia sambil tertawa.

Respons Warganet Imbas Maia Estianty Undang Mayangsari di Vlog Youtube

Musisi Maia Estianty kini lebih aktif mengundang sejumlah artis dalam konten youtubenya. Ia mengundang penyanyi senior Mayang Sari dan tuai komentar warganet.

Sebelumnya, vlog di kanal youtube MAIA ALELDUL TV cenderung berisi cerita seputar dirinya, suami, dan anak-anaknya.

Biasanya istri Irwan Mussry membagikan potret liburan, jalan-jalan, maupun momen spesial bersama keluarga, turut pula mengundang kekasih atau pasangan dari Al Ghazali dan Dul Jaelani, yaitu Alyssa Daguise dan Tissa Biani.

Baru-baru ini, pencipta lagu 'Teman Tapi Mesra' berkolaborasi dengan salah seorang penyanyi senior yakni Mayang Sari.

Diunggah pada Jumat (5/3/2021), hingga kini tayangan tersebut menuai banyak sekali dislike dari viewers.

Dari 147,375 views, video berjudul 20 TAHUN MENJADI ISTRI PANGERAN CENDANA , MAYANGSARI MASIH DINILAI NETIZEN SEBAGAI SENIOR PELAKOR mendapat 3,6 ribu dislike, selisih sekitar 400 dengan jumlah like yang mencapai 4.000 like.

Tak pelak konten Maia Estianty jadi sasaran komentar negatif warganet.

Hampir semua subscriber maupun warganet tak menginginkan mantan istri Ahmad Dhani mengundang pelakor sebagai bintang tamu.

"anast nens: Konten yang gak bagus, bikin pelakor semakin merajalela. Maia untung dapat suami kaya, cb kalo masih sendiri, apa bakal ada konten begini??"

"Muri Rahmawati: Merebut & menghancurkan rumah tangga orang masih bilang Alhamdulillah? Heyyy itu bukan takdir, itu pilihan. Sama halnya kamu pilih lewat jalan yang rusak atau tidak itu adalah sebuah pilihan bukan takdir. Kita manusia diberi akal sehat dan hati nurani agar bisa membedakan hal2 yang benar dan salah"

"Lies Tranti: Pelakor mah bukan takdir tp sengaja ngambil laki orang!"

"Fatma Ria: Bunda maia, sorry kali ini aku dislike...sampe kapan aja tetep Gak Suka sama MS ini !!!"

"Keino R: Bunda Maia,, what did you think? Mbak Maia enak lepas dr pelakor dan ikan Teri dapat ikan Paus,, banyak cewe² yg ga se-lucky itu,, Mbak Maia ini kan pujaan wanita² hebat dan juga yg tersakiti, bikinlah konten yg menguatkan wanita agar menjadi lebih tinggi. Pasti ini konten byk dislike nya karena, kok serasa mbak Maia menguatkan wanita yg berbuat salah, wanita yang dia sekarang bahagia tapi gak mikir gimana nasib wanita yang di tinggalkan ?......"

"Andri Satriana: Bunda maya... Betul bngt setelah ku liat komen" yg sempet di liat, rasanya lebih baik wawancara ke korban pelakor. Gausah ke ms nya. Insya Allah lbih bnyk paedahnya. & Ga smua orng memiliki akhir sprt bunda. Tolong jngn wawancara pelakor lg. Itu sama saja menyakiti wanita korban pelakor seluruh dunia. Ada tanggung jawabnya jg"

Selain menghujat Mayangsari, warganet bahkan meminta Maia Estianty juga mengundang Halimah Agustina, mantan istri Bambang Trihatmodjo.

"faiq fathir: Bunda hrs adil dong hrs dengerin jg komen ibu halimah biar fair.."

Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel