Lagi Bahas Soal Ranjang, Cinta dan Nafsu, Gisel Ngaku Senang: Jadi Berandai-andai, Udah Lama Nih!


Video syur Gisel hingga kini masih jadi pembahasan panjang.

Apalagi setelah kepolisian tidak menahan Gisel di dalam penjara hanya karena alasan kemanusiaan dan punya anak.

Banyak netizen yang keberatan karena sudah banyak contoh wanita yang harus di penjara padahal punya anak yang masih kecil.

Ternyata Gisel sendiri pernah blak-blakan dalam urusan ranjang.

Ia tanpa ragu membahas soal ranjang, cinta, dan nafsu hingga membuatnya mengaku senang.

Malah ia jadi berandai-andai!

Hal itu diketahui dari tayangan vlog kanal YouTube Crazy Nikmir REAL yang tayang Agustus 2020 lalu.

Sejak video syurnya tersebar, video lama Gisel banyak yang jadi sorotan kembali.

Saat itu Gisel jadi bintang tamunya dan bersama Nikita Mirzani, mereka membahas soal kehidupan ranjang.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani meminta Gisel memilih antara cinta dan nafsu.

"Oh pakai cinta dong. Melakukan segala sesuatu itu kalau cuma nafsu doang enggak baik. Kalau (pakai) cinta kita lakuin jadi sepenuh hati," jawab Gisel di dalam vlog tersebut.

Kemudian ia juga diminta memilih antara di muka atau di perut.

"Hmmm, di muka aja lah treatment-nya," jawab Gisel santai.

"Treatment juga ada yang di perut!" celetuk Nikita Mirzani.

"Tapi nggak perlu, kan saya udah jago sit up-nya!" sanggah Gisel lagi.

Ia pun mempraktikkan gaya sit up, namun hanya membuat Nikita Mirzani tertawa.


"Berarti kalau di muka harus kenceng banget," tambah Nikita Mirzani lagi.

"Kan sekarang teknologi udah banyak!" seloroh Gisel.

"Iya, lasernya tuh levelnya harus kenceng banget kalo di muka, jadi set, wah!" kata Nikita Mirzani.

Melihat tingkah temannya, Gisel tertawa terbahak-bahak.

Namun ia mengaku jadi ikut senang, bahkan berandai-andai.

"Jangan gila! Woy! Seneng nih orang-orang nih, happy nih. Gue juga seneng nih, jadi berandai-andai, udah lama nih," celetuknya lagi.

Sumber: gridfame.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel