Terkuak,Sosok Ini Kuliti Tabiat Asli Celine Evangelista & Stefan William:Cukup Nyelekit


Biasa terlihat adem ayem, isu keretakan rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista mendadak muncul.

Kabar tak menyenangkan ini pertama kali berembus saat sebuah postingan instastory salah satu orang terdekat Celine Evangelista tersebar.

Postingan tersebut tampak menyinggung soal perceraian yang dialami Celine Evangelista.

Ditambah lagi dari postingan tersebut, terlihat jelas raut wajah Celine yang murung tengah memainkan ponselnya.

Kabarnya mereka sudah tidak lagi bersama dan sudah saling berjauhan satu sama lain.

Padahal sudah menikah selama 4 tahun keduanya terlihat harmonis dan sering mengumbar kemesraan.

Namun kini mereka dikabarkan akan bercerai hingga Celine Evangelista memilih untuk menjauh dari Stefan William.


Kabar keretakan keduanya disusul dengan fakta bahwa Celine Evangelista dan Stefan William sudah pisah rumah.

Beberapa pihak pun berspekulasi atas apa yang menjadi penyebab keretakan hubungan Stefan dan Celine.

Meskipun tak tahu pasti apa alasannya, namun pakar wajah bernama Yudi, berusaha membaca dari karakter wajah keduanya.

Yudi mengatakan, Celine merupakan sosok wanita yang memiliki pengaruh besar di kehidupan rumah tangga.

Ia juga memiliki karakter ambisius yang dimana segala sesuatu yang diinginkan Celine harus terwujud.

"Kalau dia mau sesuatu dia harus dapetin, jadi Anda bisa bayangin kalau hidup dengan Celine, Anda akan banyak dicecar akan sesuatu yang dia mau," jelas sang pakar dikutip dari Youtube Was Was, Sabtu (30/1/2021).

Sang pakar dengan teliti melihat foto Celine yang dipegangnya.

Ia membaca jika Celine memiliki struktur rahang yang tinggi yang menandakan ia memiliki jiwa petualang yang tinggi.

"Petualang udah pasti, bisa dilihat dari tulang pipinya yang tinggi, suka mencoba hal baru."

Selain Celine, Yudi juga membaca karakter wajah Stefan William.

Dirinya melihat, meski sang aktor terlihat tak banyak bicara, namun dirinya kerap melontarkan kata-kata yang menyakitkan.

Karena menurut Yudi, Stefan adalah orang yang apa adanya, sehingga ia akan berkata jujur meskipun tak menyenangkan.

"Stefan sendiri orangnya adalah blak-blakan dan to the point."

"Dia akan bicarakan apa yang dia pikirkan, tapi terkadang cara penyampaiannya sendiri itu bisa cukup nyelekit," ujarnya.

Dari wajahnya, sang pakar melihat Stefan adalah sosok orang yang kuat dalam mempertahankan pendapatnya.

Sehingga jika disimpulkan, Stefan dan Celine sama-sama memiliki karakter yang kokoh dan tangguh ketika mempertahankan keinginan.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, isu keretakan rumah tangga Celine Evangelista kini rupanya sudah diramalkan satu tahun lalu.

Dilansir dari tayangan YouTube Was Was yang diunggah pada (26/07/2020), seorang ahli tarot mengatakan bahwa ada kemungkinan cinta lama bersemi kembali.

Ahli tarot, Madam Carita membeberkan isi hati dua sejoli yang pernah dimabuk asmara itu.

"Untuk Stefan William dulu hubungannya dengan Natasha memang erat, romantis, dulu. Tapi memang karakternya beda," ucap Madam Carita.

"Ada kartu Three of wands yang tegak menandakan kalau untuk lanjut itu ngerasa enggak cocok (karakter)," sambungnya.

"Awalnya keduanya sama-sama menjalin hubungan serius.

Cuma karena ada perbedaan karakter makanya kedua belah pihak saling melepaskan," jelas Madam Carita.

Madam Carita juga mengatakan bahwa hingga saat ini, masih ada perasaan yang terpendam pasca kandasnya hubungan dua sejoli itu.

"Untuk Natasha Wilona sebenarnya masih ada rasa suka sih, tapi dalam artian profesional tapi masih ada rasa itu," tutur Madam Carita.

Namun diakui Madam Carita, perasaan suka itu hanya dirasakan Natasha Wilona saja, tidak dengan Stefan William.

"Di sini ada tumbuh rasa-rasa yang dulu ada lagi, tapi untuk Natasha ya, Stefannya enggak ada," jelas Madam Carita.

Seolah menyiratkan bakal adanya cinta lama yang akan kembali terulang antara Natasha Wilona dan Stefan William.

Menurut Madam Carita, sebagai seorang perempuan Natasha Wilona mampu mengontrol perasaannya dengan baik.

Ia berupaya untuk tetap profesional dengan hanya menjalin hubungan sebagai rekan kerja, tidak lebih.

"Cuma Stefannya udah menikah jadi Natasha tahu batasan-batasannya (dekat)," tandasnya.

Celine Evangelista angkat bicara

Banyaknya spekulasi soal keretakan rumah tangga mereka membuat Celine Evangelista akhirnya angkat bicara.

Melalui tayangan YouTube Rio Motret yang diunggah pada (21/01/2021), Celine membongkar fakta rumah tangganya dengan Stefan.

"Namanya rumah tangga, gue enggak munafik iya gue emang ada problem sama Stefan. Tapi kayaknya kerikil kecil," ucap Celine.

"Doain aja, doain aku dan Stefan. Kita berdua baik-baik saja," sambungnya.

Celine sendiri mengakui selama hampir 5 tahun menikah, ia dan Stefan memang kerap bertengkar.

"Sering (berantem), cuma kenapa yang sekarang ketahuan gitu aja. Seringlah pasti masak enggak ada berantemnya," kata Celine sembari tertawa.


Rio Motret lantas merasa penasaran mengapa keduanya kerap ribut meski di depan terlihat harmonis.

"Lu berdua biasanya berantemnya karena apa sih? Apakah anak, perekonomian ataukah cemburuan?" tanya Rio.

"Enggak, kalau soal orang lain atau ekonomi kayaknya enggak sih. Itu jauh banget," jawab Celine Evangelista.

"Mungkin kurang komunikasi aja makanya kayak lagi butuh waktu sendiri-sendiri," sambungnya.

Saat ditanya perasaannya pada Stefan saat ini, Celjen Evangelista nampak terdiam sejenak.

"Lu masih cinta banget ya?" tanya Rio Motret.

"Emmm..sayang ya. Kalau cinta tu enggak baik sih menurutku. Lu enggak bisa ngerelain, rasa ingin memiliki seutuhnya sementara lu enggak bisa kayak gitu," jelas Celine.

Ibu empat anak itu menegaskan bahwa saat ini masalahnya dan Stefan bermula dari tidak adanya komunikasi antara mereka.

Meski begitu ia masih berharap rumah tangganya dan Stefan akan awet hingga keduanya menua nanti.

Mba You angkat bicara

Isu keretakan rumah tangga Celine Evangelista ternyata turut menarik perhatian Mba You.

Melalui Instagram, Mbak You membagikan potongan video saat meramal rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista dua tahun lalu.

Menurutnya, akan ada permasalahan keluarga yang dialami pasangan selebritis tersebut.

“Terus Stefan William yang akan juga sedikit permasalahan keluarga dengan pasangannya, si Celine,” ujarnya.

Mba You juga menyebut bahwa salah satu faktor keretakan tersebut adalah karakter Celine yang keras.

“Ada juga beberapa artis seperti yang agak retak juga, inisial S yang blasteran itu, yang agak runyam rumah tangganya. Karakter yang perempuannya memang keras. Jadi, ada yang pisah ranjang juga ada itu.”

Dalam kolom keterangan, Mba You mengaku bahwa potongan wawancara tersebut terjadi pada 2019 lalu yang bertulisan Syok, keluarga Stefan bakal ada masalah besar.

Ia juga berharap bahwa ramalannya hanya kebetulan belaka dan tetap mendoakan yang terbaik bagi rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William.

“Wawancara ini dibuat pada tahun 2019 lalu, pada saat salah satu media yang mewawancarai Mba You.

Semoga ini hanya kebetulan, ini hanya terawangan, Mba You selalu mendoakan yang terbaik, karena kehidupan manusia sudah ada yang mengatur. Semua kembali kepada sang pencipta,” tulisnya.

Menanggapi ramalan Mba You tersebut, berbagai tanggapan dari warganet pun terlihat dalam kolom komentar.

Ada yang mendukung Mba You dan mempercayai ramalannya.

Sumber: palembang.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel