Kelakuan Stefan William yang Kini Pisah Rumah Celine Evangelista Terekam via Postingan Ajun Perwira : Stefan William Bahagia


Berpisah rumah dengan Celine Evangelista, kelakuan aktor Stefan William dibocorkan Ajun Perwira.

Suami Jennifer Jill itu membagikan foto kebersamaan dengan teman-temannya termasuk Stefan William.

Ajun membagikan foto lawan main Natasha Wilona di Sinetron Anak Band itu kala liburan di Bali.

Foto itu diposting Ajun pada hari Kamis (28/01/2021) kemarin.

Dalam unggahan Ajun tersebut, terlihat Ajun bersama istri serta teman-temannya tengah menikmati parasailing dan main voli pantai.


Stefan William pun tampak turut ikut serta dalam momen liburan itu.

Suami Celine Evangelista itu tampak bahagia saat menikmati bermain parasailing dan juga bermain voli pantai.

Sontak saja keberadaan Stefan William dalam unggahan Ajun Perwira itu mengundang komentar netizen.

"Makasih Ajun support buat Stelin..terutama Stefan," tilus @starvyu_nuruly.

"Bang Stefan William buruan pulang apa nggak kasian sama kak Celine Evangelista semoga keluarganya baik-baik saja," tulis @ilham141102.

Sementara, di tengah kondisi rumah tangganya dengan Stefan William jadi sorotan, aktris Celine Evangelista tidur bareng adik perempuannya, Marissa Brigitta.

Malam Jumat kelabu, Celine habiskan waktu istirahatnya justru dengan sang adik lantaran Stefan William sedang tak serumah dengannya.

Sebelumnya, beredar kabar Celine sedang pisah rumah dengan Stefan William namun kemudian diklarifikasi.

Isu ini mencuat setelah beredar fotonya menampakkan wajah sendu.

Sembari memeluk bantal yang diletakkan di atas meja, Celine Evangelista sibuk memainkan ponselnya.

Lantas ia menampik bahwa ketika itu sedang tidak sendu dan merasa biasa saja.

Ternyata unggahan yang menjadi heboh selama ini adalah story sang adik, Marissa Brigitta.

Namun belum lama dibagikan, ia sudah langsung meminta agar unggahan dihapus.

Celine Evangelista menerangkan, memang ketika itu sedang melihat ponselnya.

Akan tetapi bukan berarti menandakan mau bercerai atau berpisah dengan Stefan William.

Celine Evangelista tak menampik bahwa rumah tangganya kini sedang bermasalah.

Saat ini diakui keduanya memang butuh waktu untuk sendiri hingga memutuskan pisah rumah.

Meski begitu, ia mengaku masih memiliki rasa sayang pada sang suami.

Malam Jumat kemarin, tepatnya di hari Kamis (28/1/2021) malam, Celine Evangelista tepergok habiskan istirahat malamnya bareng Marissa, adiknya.

Ya, bukan tidur bersama sang suami karena mereka belum tinggal serumah kembali.

Hal tersebut diketahui Banjarmasinpost.co.id saat melakukan penelusuran di akun instagram pribadi wanita cantik berdarah Italia tersebut.

Terbalut dalam satu selimut dengan Marissa Brigita, sang adik sebutkan kondisi di ranjang kala itu.

"Oh ini malam Jumat ya @celine_evangelista, " tulis Marissa dilansir Banjarmasinpost.co.id, Jumat (29/1/2021).

Celine tampak menopang dagunya sembari memiringkan kepala dan badan di atas kasur serta bantal tidur.

Tak berbeda jauh, Marissa pun demikian.

Rambut kedua wanita cantik itu terurai panjang.


Saudara perempuan Celine memang diketahui belakangan ini tengah menemani sang kakak yang sedang ditinggal pisah rumah dari Stefan William.

Di tengah kondisi rumah tangganya dengan Celine Evangelista jadi sorotan, aktor Stefan William membuat channel youtube baru yang khusus game.

Di tengah main game, ternyata Stefan William buka suara soal Celine Evangelista dan anak-anaknya.

Bahkan, terkait Natasha Wilona juga dijawabnya kala ditanya fans.

Hal ini terlihat dari vlog youtube pribadi pemain Sinetron Anak Band ini.

Memang, Stefan William telah memperkenalkan channel YouTube yang baru.

Beda dari sebelumnya, tak ada embel-embel Celine Evangelista di channel YouTube Stefan.

Video perdana di channel YouTube yang terpisah dari Celine ini memperlihatkan momen Stefan ngelive saat ngegame.

Di sela-sela ngegame, Stefan membalas sejumlah komentar fans.

Banyak fans penasaran kenapa Stefan membuat channel YouTube baru tanpa Celine.

Bintang sinetron "Anak Band" ini membocorkan alasannya lantaran dia memang ingin membuat channel soal game.

"Iya buat channel baru YouTube. Hmm bisa dibilang (khusus gaming) gitu sih," seru Stefan.

"Iya gak apa-apa pengin aja buat YouTube khusus sendiri, khusus gaming."

Tak disangka-sangka, Stefan memberikan jawaban tak terduga saat netter membahas soal Celine.

"Semoga sama mami Celine baik-baik aja," kata fans.

"Iya doain aja ya," seru Stefan dengan bijak.

Bukan cuma itu, Stefan juga membagikan kabar soal putranya, Lucio dan Koa.

"Jam segini mereka sudah tidur, jam 9 anak-anak sudah masuk kamar, tidur," kata Stefan.

Tak cuma itu, Stefan juga sempat memberikan jawaban ketika diminta netter untuk mabar bareng Natasha Wilona.

Tak mau melihat ke kamera, Stefan hanya sekedar menjawab kalau Wilona kemungkinan tidak sedang online.

Stefan juga terheran-heran dengan reaksi netter yang memintanya kolabs dengan Wilona.

"Buset nanya itu semua, gak online orangnya, kalau online nanti deh main bareng," ujar Stefan.

Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel