"Seakan Terbakar Api Cemburu" Posting Foto Bareng Amanda Manopo, Rayuan Gombal Arya Saloka Langsung Dikomen Istri


Arya Saloka pemeran Aldebaran tulis kalimat rayuan gombal untuk Amanda Manopo yang memerankan Andin di sinetron Ikatan Cinta.

Istri Arya Saloka pun langsung mengomentari rayuan gombal suaminya pada Amanda Manopo hingga memancing reaksi teman Arya Saloka.

Putri Anne menulis sifat asli Arya Saloka dan sosok di balik tulisan romantis yang diposting di Instagram tersebut.

Hal tersebut bermula saat Arya Saloka mengunggah salah satu scene Aldebaran bersama Andien dengan caption gombalan.

Dalam foto tersebut, Arya Saloka menulis kalimat romantis berupa gombalan sebagai Aldebaran untuk Andien.

“Yang aku suka dari YOUTUBE itu, tiga huruf depannya #aldebaran," tulis Arya Saloka.

Tak mau tingga diam, Putri Anne pun langsung bereaksi melihat suaminya berikan gombalan pda wanita lain. 

Sinetron Ikatan Cinta Sinetron yang tayang di RCTI itu memiliki rating nomor satu di kancah pertelevisian Tanah Air.

Nama aktor pemeran utamanya, Arya Saloka juga mendadak jadi buah bibir.

Hal tersebut lantaran kemampuan aktingnya sebagai Aldebaran sangat memukau.

Chemistrynya bersama sang lawan main, Amanda Manopo juga menambah greget tersendiri bagi para penonton.

Saking cocoknya, Arya Saloka malah sempat didoakan bercerai dengan sang istri, Putri Anne dan berjodoh dengan Amanda Manopo. 


"Ini baba banget nih yg bikin kata2 nya @singadinoor adi paham lah," tulis Putri Anne."@putriannesaloka wakakakakakk emang pujangga bgt nih si BABA", Adi Sastro teman Arya Saloka.

Sinetron Ikatan Cinta tak lepas dari akting menawan tokoh utama, Arya Saloka (Aldebaran) dan Amanda Manopo (Andin).

Bahkan, kisah asmara Al dan Andin buat penonton baper.

Keduanya juga kerap dijodoh-jodohkan oleh warganet.

Meski di depan kamera Andin sangat bucin (budak cinta) dengan Al, siapa sangka di balik layar mereka sangat berbeda.

Justru kekasih Billy Saputra mengaku jarang mengobrol dengan suami Putri Anne ini.

Arya Saloka dan Amanda Manopo (dok. instagram/ikatancinta.rcti_)
Hal tersebut diungkap Amanda melalui kanal YouTube STARPRO Indonesia.

Awalnya, Amanda menegaskan jika sinetron Ikatan Cinta bisa sukses karena semua tim.

Dan saat disinggung soal kebaperan penonton melihat kisah Cinta Al dan Andin, Amanda Manopo justru gerah.

Ia selama ini tak menjalin chemistry apapun dengan Arya Saloka.

"Nggak jalin chemistry apa-apa sih. Di sini kita sama-sama kerja aja sih, cari duit aja, kalo chemistry kan kita sama-sama sudah dewasa. Semuanya cuma mau ngasih yang terbaik," ujarnya santai.


Amanda Manopo juga mengaku jarang ngobrol dengan Arya Saloka.

 "Pernah berapa kali scene bareng, kita nggak pernah ngobrol malah. Karena aku orangnya tertutup. Kalau bercanda sih bercanda, tapi nggak mau close (dekat)," lanjut dia.

"Tapi karena sekarang ketemu tiap hari, scene-nya bareng dia mulu, ya basa-basi dikit lah," katanya.

Dan untuk dijodoh-jodohkan di dunia nyata, Amanda Manopo menggunakan bahasa kasar untuk hal tersebut.

Ia menjelaskan jika di dunia nyata, semua pemeran sudah menemukan jodohnya masih-masing dan di depan layar para pemain hanyalah memakai topeng.

"Kalau misalkan dijodohkan di kehidupan pribadi, berarti itu netizen yang bodoh lebih tepatnya, bahasa kasarnya. Karena semua sudah menemukan pasangan masing-masing, sudah menemukan dambaan hatinya, kenapa harus dijodoh-jodohin? Kan di sini kita cuma beradegan, cuma berperan, di sini kita jatohnya lagi pakai topeng untuk berperan," jelasnya lagi.

Lebih lanjut Amanda tak begitu kesal dengan tanggapan netizen, namun dirinya hanya ingin menjaga perasaan pasangannya dan pasangan orang lain.


"Aku nggak mau masalah ini jadi makin besar aja nih, buat penonton di rumah udah nikmati aja sinetronnya, nikmatin jalan ceritanya, kita yang memerankan, itu aja nggak usah diganggu," lanjutnya.

Amanda Manopa dan Arya Saloka saat ini tengah naik daun.

Mereka sukses membangun chemistry di sinetron Ikatan Cinta hingga bikin fans terbawa perasaan alias baper.

Ya, belakangan sinetron Ikatan Cinta tengah jadi sorotan penonton layar kaca.

Sinetron Ikatan Cinta konsisten bertahan di papan atas rating pertelevisian Tanah Air dan baru saja memecahkan rekor pertelevisian.

Kesuksesan sinetron Ikatan Cinta tak lepas dari kepiawaian akting Arya Saloka dan Amanda Manopo.

Kisah cinta Arya Saloka sebagai Aldebaran dan Amanda Manopo sebagai Nadin di sinetron Ikatan Cinta membuat meraka ramai dijodohkan oleh warganet.

Padahal Arya Saloka dan Amanda Manopo sudah memiliki pasangan masing-masing.

Arya Saloka sudah memiliki istri bernama Putri Anne, serta seorang anak bernama Ibrahim.

Sedangan Amanda Manopo diketahui menjalin asmara dengan artis Billy Syahputra.

Keduanya pun memilih bersikap profesional dan menegaskan hubungan sebatas rekan akting saja.

Sementara itu, Amanda Manopo berterima kasih kepada penonton yang terus mensupport sinetron Ikatan Cinta hingga meraih share tertinggi di jam tayangnya.

"Mereka yang berdiri setelah di hantam badai tidak akan terusik oleh gerimis.

Curhat dikit

Kemarin hampir meraih share 30, terimakasih untuk penonton setia yang sudah membantu saya mencari uang untuk keluarga tersayang di rumah

Jadi nikmati lah drama dan kerja keras kita semua, love and peace," tulis Amanda beberapa hari lalu.

Sementara itu, fans sinetron Ikatan Cinta membocorkan bagaimana kekakraban Amanda Manopo dan Arya Saloka di lokasi syuting.

Sebagai sahabat, keduanya kerap bercanda di balik layar.


Dalam video yang beredar di kalangan fanbase Ikatan Cinta, Arya Saloka dan Amanda Manopo juga ramah menyapa penggemar yang datang ke lokasi syuting.

Nah, jika di televisi keduanya kerap naik mobil bersama, di lokasi syuting mereka justru sering berboncengan naik motor.

Hal itu untuk memudahkan mobilitas dari set satu ke set lainnya saat syuting sinetron Ikatan Cinta.

Namun baru-baru ini, Arya Saloka memberikan pesan untuk fans Ikatan Cinta yang nekat datang ke lokasi syuting.

Ia sebelumnya ramah menyapa penggemar yang berkerumun di lokasi syuting Ikatan Cinta.

Dalam video yang beredar ia pun memberikan pesannya.

"Halo temen-temen semua, saya Arya Saloka. Terima kasih sudah mendukung kami di Ikatan Cinta.


"Buat temen-teman yang memang ingin datang ke lokasi, saya sarankan mendingan kalian dukung kami dari rumah aja. Karena ini kondisi kan lagi enggak baik ya.

"Lagi dalam masa pemulihan virus juga, jadi daripada berkumpul di sini nanti pulang malah membawa penyakit, enaknya nonton di rumah.


"Terimakasih banyak," kata Arya Saloka.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel